• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Beatris♥

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала
YarMih, спасибо за отзыв и советы) Прислушаюсь

"Сильвия"

*кликабельна*
Просили на одном сайте процесс сделать...

Ух ты! Сильвия:)
Такая она тут серьезная, вдумчивая. Нравится как получились глаза и челка:)

Полиночка, очень интересный портрет! Слабый момент это губы, вернее их поворот влево.
Покажу наглядно, подправила чуть-чуть:
Теперь о самом вкусном, текстура кожи получилась исключительно. (y) Бархатная просто!
Расскажи как ты делала текстуру? Я пробую экспериментировать, но у меня пока не получается ничего подобного.

Аня, спасибо большое-прибольшое:)
Ева, губы это да. Я их, наверное, никогда рисовать не научусь)) Очень долго мучалась и всё равно результат не самый лучший. Спасибо, что исправила. Хоть рассмотрю, как надо было сделать.
Расскажи как ты делала текстуру? Я пробую экспериментировать, но у меня пока не получается ничего подобного.
Ев, у тебя, по-моему, получается даже лучше:)
Текстуру делала круглой кистью с твёрдыми краями на "непрозрачности" 70%. Просто хаотичными мазками.

Полин, у меня она просто гладкая. А у тебя получилась бархатистая.
Нет, не получается такой текстуры. (((

Ев, тогда не знаю(
А ты не используешь кисточку в маленькие точечки что бы поры создать?

Ев, я тоже не всегда поры делаю, а на этой попробовала, ради интереса)

Женя, спасибо большое:D

...

Задумчивая Сильвия:D

0_7b2e9_19045f0c_XL.jpg

Последнее редактирование:
И вовсе не ерунда ))) Очень милая, нежная и светлая работа. Си на ней выглядит одновременно игривой и задумчивой )) Волосы мягкие, хочется к ним прикоснуться, глаза живые и глубокие )) А губки прям бантиком. Чудесно!

Beatris, Поль, и мне очень нравится! Сильвия тут такая... такая... загадочно-задумчивая о чем-то.. или о ком-то?.:love:

Beatris, да, Си тут очень задумчивая))) Так и хочется спросить, о чем девушка думает)))

Женя, спасибо:o Вот пока мне не сказали, я задумчивости в её глазах и не видела))

Евочка, спасибо, мне очень-очень приятно:love:

Наташ, благодарю)
загадочно-задумчивая о чем-то.. или о ком-то?
Она о работе думает:lol: Девчёнка не романтичная, вся в меня прям, она любовью просто так голову забивать не будет:yes:

да, Си тут очень задумчивая)))
Раз все пришли к такому выводу, будет работа называться "Задумчивая Сильвия":D

Beatris, к второй картинке исходник не тот))
Очень понравилась косичка на девушке, здорово очень! (y)
Девушка на первой не столько на охотницу похожа, сколько на романтичную особу, ожидающую стоящего в пробке молодого человека)) И она устала от этого частого ожидания и думает, что пора со всем этим что-то делать :o

Поль, здорово )))))) Вторая картинка очень теплая, весенняя, нежная. Волосы получились чудесно, классная косичка!

Про первую у меня тоже свое впечатление )) Вот Яна говорит, что девушка ждет парня, который в сотый раз опаздывает, и гадает, что делать. А мне кажется, что она дождалась и уже приняла решение о своих дальнейших действиях :lol:

Назад
Сверху