Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Beatris, молодец! Алиса - очень качественная работа. Волосы проработаны аккуратно, по сравнению с исходником изменения разительные. Умилили добавленные тобой веснушки. Мелочь вроде бы, а картинка ожила ))
Dream-y, спасибо большое Шедевра, спасибо, очень радует что видна разница с исходником))
............................................................................. http://fotki.yandex.ru/users/ms-poly/view/459230/
"Русалочка" конкурсная работа
Не самая лучшая моя работа и не совсем то, что я хотела. Но, тем не менее, я победила. Спасибо тем, кто за меня голосовал, я старалась
Beatris, мальчик мне нравится. Красивый такой и не смотря на общую грустную атмосферу картины, умиротворенный какой-то. И мягкость изображения мне тоже нравится.