• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Burton Vans DC и другие

Out of the walls

Участник
Как вы относитесь к одежде и обуви ,выпускаемые сноубордическими или скейтерскими брэндами?
Кто носит и где посоветуете купить олдскульные кепки с сеточками(типа как у burton)?
Как вы считаете актуально ли это?Можно ли носить такие спортивные вещи в институт,где все ходят в Gucci Prada и тд.?

мне кажется это прикольно, во всяком случае мне бы хотелось кепку или шапку Burton, потому что мне нравится сноуборд

Burton выпускают реально клевые вещи. Ну по крайней мере от кепочки не отказалась бы :)
Еще помнится видела куртучку офигенную. Сразу захотелось на сноуборде покататься :D

ну у меня в инсте все такие гламурно-пафосные, что даже неприятно становится. я одеваюсь реально по-спортивному, так, как мне удобно. vans, burton и прочие не ношу, т.к. все-таки не увлекаюсь ни скейтом, ни сноубордом. Соответственно, не бываю в этих магазинах. ...
Имею свой собссный стиль, так сказать.. Смешивая разные тематики. Мне так удобно.
Ну а так вроде хожу и не парюсь, хотя меня многие в лузеры ставят. Да фак им, на себя бы посмотрели, уроды гламура.

А вот кепки с сеточками или плоскими козырьками просто ненавижу, такая дикая уродость.. может, правда, парням идти, но девчонками никогда! (при всей моей любви к спорту и вообще неформальному внешнему виду)

Как вы относитесь к одежде и обуви ,выпускаемые сноубордическими или скейтерскими брэндами?
Кто носит и где посоветуете купить олдскульные кепки с сеточками(типа как у burton)?
Как вы считаете актуально ли это?Можно ли носить такие спортивные вещи в институт,где все ходят в Gucci Prada и тд.?
и у гуччи и у прада тоже есть одежда спортивного типа, можно одеваться в спортивном стиле если - это не спорт костюм адидас и кросы рибок, вот так ходить в институт нельзя....да и вообще никуда кроме зала или дома на крайний случай
а вот, например, одеть вот такую
0073010902327442422_ED_HARDY_панк_a.jpg

стильную кепку от эд харди с сеточкой, очень даже можно

а у мепня бертон куртка за 15 штук! ааа она розовая с серым но она такая мега крутая просто!!!!!!!!! отпад обожаю бертон нью йорк лучший в питере шмотки Отстой!

Эх, люблю Blind, Spitfire и Independent Track Company. Красота! И Fallen, дя. Люблю.

Назад
Сверху