• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бумер" (все части)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Hitman_91 написал(а):
Просто, он жизненный такой. И в то же время какая-то романтика...
вот-вот, не создаётся ощущения кровавой действительности.
Мне почему-то кажется, что фильм будет хуже 1-го.

Сегодня у нас премьера-кто пойдет, кто же сходил? Делимся мнениями, люди!

rYolhi5sP3m6CAGlytxHTg.jpg
...
4F9QzVfUiHkW3lUDkrzU4w.jpg

Я ходила. Вторая часть отличается от первой, менее динамична: меньше разборок/стрелялок. Мне фильм понравился, и саундтрек хороший. Заканчивается правда опять плохо...
Вдовиченков хорош :cool:

мне понравился безумно!супер!!!!после просмотра ревела 3 дня.я кстати первую часть не смотрела,но всё поняла.

Второй посмотрела, такой же как первый (в смысле по "понравился-не понравился:)). Мне понравился, но жалко, что он в конце погиб:( Мну плакаль...

Фильм не понравился, считаю, что сюжета почти нет. Конец да, трагидычный, но это характерно дял всех русских фильмов такого плана. Пожалела, что потратила на фильм почти два часа. Самое хорошее в нем это саундтрек!

Фильм не понравился, считаю, что сюжета почти нет. Конец да, трагидычный, но это характерно дял всех русских фильмов такого плана. Пожалела, что потратила на фильм почти два часа. Самое хорошее в нем это саундтрек!

Сюжета почти нет - мягко сказано, его как бы нет ВООБЩЕ !
А в остальном фильм не плохой :)

Назад
Сверху