• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бумер" (все части)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
...По ночным улицам Москвы мчится черный BMW, уходящий от погони. Цепь роковых событий с разборками и стрельбой поставила четырех героев - четырех друзей, вне закона. В жизни без правил им нет пути назад, и черный "бумер" - мощный и надежный, уносит их все дальше от Москвы, в шальную и безжалостную глушь российских дорог... Никто из них не хотел убивать. Никто из них не хотел умирать. Но этот путь им придется пройти до конца. И верный "бумер", много дней бывший домом для четырех друзей, будет медленно остывать в занесенном снегом лесу. Есть дороги, которые лучше не выбирать... (c)

Вот сама вчера посмотрела: фильм очень понравился, хоть и простенький
Неужели больше никто не видел?

Оч хочу посмотреть...а правда чтоо там муз. группы Ленинград звучит????

Я бы тоже с удовольствием посмотрела...

Я по мтв видела обзор фильма...

ЕЙ НАРОД ЧЕ ПРАВДА ЧТОЛИ НИКТО ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ???
:(

Оч хочу посмотреть...а правда чтоо там муз. группы Ленинград звучит????
правда
там есть одна композиция прикольная: звучит мелодия мобильника на фоне основной мелодии...очень красиво...вот сейчас качаю...только если это будет не она, то долго буду биться головой об стенку:)
PS моя голова останется целой-скачала то, что надо:), если что саундтрек к этому фильму тут

Не смотрела, не знаю, но Экслер в своем рейтинге засунул его в "Остой" :rolleyes:

Я смотрела, правда в полглаза. Мне не очень понравился, не знаю, может просто вкусы у меня не те. Но одно точно, фильм интересный.

<БУМЕР>

Воть наконец посмотрела этот фильм. Хоть русское не люблю, но от него терь просто тащусь. Для тех, кто не смотрел совет:
не покупайте кассету, только диск на комп, иначе не услышите все прелести русского мата!
Для тех, кто имел удовольствие посмотреть, прошу комментарии!:2jump:

Ах.....а темко-то уже была........
З.Ы.Надо будет фильм посмотреть......

БУМЕР - "блестящий...дорогостоящий", в общем как Вам БУМЕР???

По-моему фильм супер, но Бригада лучше!

ALEX_AMERICAN
Неужели? Западные для Тебя это только американские или сюда же входят и европейские фильмы?
По крайней мере смотря русский фильм не всегда можно предугадать сюжет.

По теме. Фильм хороший. Сильный. Мне понравился. Идеи может и просты, но про них мне кажется начали подзабывать.
Еще один момент, который меня порадовал: нет романтизации бандитов, чем грешит Бригада.

нормальный фильм, не шедевр, но вполне очень даже :) Под пиво сойдет.

Меня мой парень уже 3-ю неделю достает с "Бумером", типа фильм хороший, обещал принести кассету.......ну, что ж, посмотрим......

Да, это жизнь. Без всяких хеппи-эндов и хороших парней. Все вертятся в жизни как могут и главные герои далеко не ангелы. Всяческие драки и т.д. сняты очень реалистично - не по голливудски, но и не так, что видно явную халтуру. Так дерутся на самом деле. И стреляют тоже.
Вообще, фильм супер, зацепил сильно... хотя неприятный осадок остался после него, как и от всей нашей российской действительности...

ALEX_AMERICAN
Ты не прав. Я тоже не смотрю большинство русских фильмов, потому что большинство - отстой, как и большинство западных.
Но многие из них - действительно стоящие вещи. А сравнивать их с абстрактными "западными" не есть правильно, ибо далеко не каждый западный высокобюджетный фильм является образцом выского профессионализма его создателей.

------------------------------------
Полтинник- пакет, пятнарик - штакет,
Бошек - НЕТ :( !

Назад
Сверху