• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бум" и "Бум-2" / "La Boum"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
«Бум» - фильм Клода Пиното, сделавший знаменитый юную Софи Марсо.
Фильм о первой любви, семейных отношениях, периоде взросления. Вроде бы простой, но очень забавный и милый сценарий в обеих частях фильма.
Фильм старый. Смотрели? Помните? Нравится?

Помню! Смотрела раз 500! Смотрю при каждом удобном случае. Просто обажаю этот фильм. Помню как в детсве бегала на него в кино. Замечательный фильм, актеры и сюжет!

В кинотеатре я смотрела только вторую часть, так получилось, что вообще увидела ее раньше первой. Но фильм очень люблю, могу смотреть тысячу раз, и мне не надоест. До сих пор из этого фильма не выросла.
Сюжет и герои замечательные. Где бы после не играла Софи Марсо, мне кажется, роль Вик - ее лучшая роль.

Фильм замечательнейший, наиприкольнейший и вообще супер. Сюжет не старющий, актерская игра восхитительная!
В кинотеатре мне не удалось посмотреть не одну серию, все смотрела по телевизору. Раньше я этот фильм просто обожала, каждый раз его смотрела с огромным удовольствием (хорошо его еще часто показывали), ну а сейчас уже несколько лет его не видела :(

NADYN написал(а):
Где бы после не играла Софи Марсо, мне кажется, роль Вик - ее лучшая роль.
Согласна полностью с тобой.
Но мне больше нравилась Пенелопа. Вот прикольная девчонка!

Solodusha
Solodusha написал(а):
ну а сейчас уже несколько лет его не видела
Я тоже не видела несколько лет и, самое обидное, нигде его на дисках не встречаю, купила бы не раздумывая.

А из персонажей мне больше всего бабушка Вик нравится:D

А я давно закачала из сети и на диски записала. Без такого фильма фильмотеку просто не представляю

NADYN написал(а):
Я тоже не видела несколько лет и, самое обидное, нигде его на дисках не встречаю, купила бы не раздумывая.
Сколько раз видела DVD 2 в 1, сама такой купила за 100 рублей.
Когда-то этот фильм шел по ТВ поздно ночью - считалось, что он может плохо на детские умы подействовать... Я втихаря ночью кралась на кухню и с почти что выключенным звуком смотрела... А сейчас "Пироги" дети смотрят - и ничего.
На мой взгляд, два этих фильма (для меня - как один большой фильм) - лучшие фильмы о подростках. Без грязи, но и без лишних розовых соплей. Просто обычная жизнь.

Назад
Сверху