• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бугимэн" / "Boogeyman"

Ничуть не сташный фильм. Если хотите потрястить, выкройте часок на "Дом восковых фигур", впечатлений больше и в основном они будут положительными :)

Фуу...:bad:
Сюжет какой-то надуманный, да и монстрик...хм...средней паршивости...
Могли бы снять и пострашнее.

Я вчера одна дома была ночью,родители в гостях,решила включить,забилась в уголок,вырубила свет.....кароче нервы мои не выдержалии наверное после 40 минут просмотра я все таки вырубила этот фильм.....потом пришлось во всей квартире свет врубить......жутковато было)щас вот думаю......досматривать или нет?)))

он стрёмный, но нудный)
не досмотрела до конца)

"Бугимен 2" / "Boogeyman 2"

japx.jpg

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Джефф Бетанкорт
В ролях: Тобин Белл, Рени О`Коннор, Джаррод Бэйли, Мэтт Коэн, Лукас Фляйшер, Дэвид Галлахер, Майкл Гразиадей, Крисс Гриффит, Сэмми Ханратти, Сюзанн Джемисон и др.
Сценарий: Brian Sieve
Продолжительность: 89 мин.
Мировая премьера: 08 января 2008
Премьера в России: 03 июля 2008

Не сильно отличающийся от первой части сюжет вводит в картину не расставшуюся с детством женщину, до колик боящуюся Буку. Глаза у страха велики настолько, что она добровольно лежит в психиатрической лечебнице, надеясь излечить фобии антидепрессантами. Только скоро она на личном опыте убеждается, что встречи с демонами лицом к лицу — не всегда лучшее решение проблемы.

взято:http://kinobaza.com/

Вторую часть не видела, хватило первой. Средней паршивости фильмец, до хорошего ужастика ему оч далеко.

Назад
Сверху