Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера одна дома была ночью,родители в гостях,решила включить,забилась в уголок,вырубила свет.....кароче нервы мои не выдержалии наверное после 40 минут просмотра я все таки вырубила этот фильм.....потом пришлось во всей квартире свет врубить......жутковато было)щас вот думаю......досматривать или нет?)))
Страна: США Год: 2007 Режиссер: Джефф Бетанкорт В ролях: Тобин Белл, Рени О`Коннор, Джаррод Бэйли, Мэтт Коэн, Лукас Фляйшер, Дэвид Галлахер, Майкл Гразиадей, Крисс Гриффит, Сэмми Ханратти, Сюзанн Джемисон и др. Сценарий: Brian Sieve Продолжительность: 89 мин. Мировая премьера: 08 января 2008 Премьера в России: 03 июля 2008
Не сильно отличающийся от первой части сюжет вводит в картину не расставшуюся с детством женщину, до колик боящуюся Буку. Глаза у страха велики настолько, что она добровольно лежит в психиатрической лечебнице, надеясь излечить фобии антидепрессантами. Только скоро она на личном опыте убеждается, что встречи с демонами лицом к лицу — не всегда лучшее решение проблемы.