• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бугимэн" / "Boogeyman"

Chanel, да...наверно просто это кино не для нашей аудитории...у меня название ассоциируется с древней приставочной игрой где этот Бугимен использовал в качестве телепортов между уровнями унитазы! :D

Собираюсь сходить на него в кинотеатр. Посоветуете пойти или лучше скачать его?

Инок, любой фильм лучше смотреть в кинотеатре, будь то Бугимен или не Бугимен :)))) Но я думаю что Бугимена в особенности, так как фильм весьма зрелищный, больше впечатлений будет только в кино! ;)

Когда я смотрела его дома на диване ,то впечатление было совсем не таким как в кино

отпад.. Я Люси не узнала..
а так.. сам замысел фильма какой-то чисто американский, дурацкий..
на страшновато местами

Смотрели мы с сестрой дома, в темноте и тишине. Боялись на манер котенка по имени Гав :D В особо острых моментах, то я ее киношно напугаю, то она меня - так что впечатление от фильма осталось очень хорошее :) Даже и сюжет можно сказать понравился.
Особенно запомнился эпизод с девочкой в больнице и юмор с телепортацией.
А вот непосредственно Бугимэн вышел не фонтан - когда его-таки показали, совсем и не страшно. Было бы на порядок более, если бы он так и остался за кадром.
Зато какой финал... :) В тот момент, когда главный герой и его друг детства собираются с пола и подходят к окну, отпуская батарею и прочие предметы интереьера - так и кажется, что вот-вот опять этот чудик выскочит из шкафа.
А легкий налет мелодрамы с участием "забранных" детей и маленькой девочки в частности, с очень умным диалогом оставляет ощущение скорее стеба, нежели удачного режиссерского хода.
И тем не менее: фильм хороший :D
Я Люси не узнала..
Illusion666 я тоже, когда в ролях увидела знакомую фамилию, долго пыталась вспомнить кто она по фильму, даже решила, что это друг детства главного героя. Но чтобы маман в гробу - нее.

Из всех ужастиков чтоя видела в последнее время,этот найболее пугающии.

яреально ржала весь фильм!серьезно!глупость несусветная!да конечно бывают резкие пугающие момены,но вообщем-бред!

Реально бред собачий,конец тупой до жути,по умней чтоль нельзя придумать?

мда. а мне так хотелось подрожать от страха. ага, щаззз... вместо этого я тряслась от смеха. хорошо хоть не в кино пошла, плевалась бы больше. такой бред. а особенно меня радует то, что написано на диске "гарантируем пару бессонных ночей". мда. я уже в тот день забыла, что его посмотрела. нормальный фильм ужасов снять трудно?! извините, когда на мгновение они неожиданно врубают звук на полную катушку, кто хочешь испугается. очень оригинально... =(

Немного напряженный,спецэффекты очень даже ничего,а так занудство =)

Специально смотрела этот фильм в темной комнате и ночью!!! Но я не удержалась. Такой смешной фильм. Не знаю почему, но меня постоянно пробирало.
6 из 10

Я смотрела этот фильмец ночью, с подругой, у которой был насморк... и в самый ответственный момент ее пробирало высморкаться!Так что мне было довольно страшно от спецэфектов с обоих сторон! :baby:
правда больше я ждала, когда станет наконец-то страшно, чем пугалась :rolleyes: но вощем, думаю, мне понравился фильм :yes:

Фильм так себе,не впечАтлил.Особенно если учесть,если я его смотрела в жутко веселой компанией,то мы только сидели и смеялись.:D

Экранизаций у Бугимена было много... около 12-ти, кажется... Особого впечатления от этого ужастика нет. Фильм не плох, но как-то чего-то недостает)))

Седня посмотрела этот фильм.Не очень-то и страшно...Сам монстр совсем не вызывает ужаса..Только вот атмосфера неизвестности достаточно зловещая,когда парень по дому ходит..Вот только тут у меня мурашки по коже пробежали..А так есть и пострашней фильмы.

Для меня вообще нестрашный фильм. Я ожидала, что будет страшнее, или хотя бы интереснее.:bad:

стремно Но увы, это единственная заслуга... сюжет уж слишком несвязный и нифига не объясняется.

Назад
Сверху