• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Будущее геройского форума

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Zigzy, почему не по теме? Вполне по теме.
В приват эти разговоры так или иначе перейдут все равно. Но если настаиваешь...

Коллеги, добрый день.
Хотелось бы знать:
Что это за чистки "ковбоев" с "пиратами"?
Где Лорд?
А также: где все люди, посещавшие этот форум, ведь они же были!
Что-то произошло?

Qwerty, Лорд отсутствует по личным обстоятельствам.

Ковбои и Пираты, многостраничные словесные ролевые игры-темы, которые были перекинуты из Разговоров в Игры.

Ritorn, ты не обижайся, но у меня каждый заход на форум очень быстро переходит в монотонный и длительный процесс чистки этих словесок, где пока на несколько страниц было обнаружено всего несколько сообщений, хоть как-то связанных с темой пиратства вообще, а всё остальное - пустая болтовня участников, выяснение количества пар в универах... Мне уже везде эти флудеры мерещатся... Надо сказать, галлюцинации жуткие получаются :) Вообще обсуждения твоего нового проекта не помешало бы куда-то вынести. К Будущему Геройского они относятся весьма косвенно...

Qwerty, Лорд бороздит моря и океаны. Ибо штурман. И вернётся уже довольно скоро, где-то осенью. В октябре плюс-минус месяц :) Если, конечно, личная обида на меня не помешает ему сюда вернуться... А людей надо как-то привлекать. Если нет интересных незаезженных тем обсуждения и если интерес не подогревается чем-то новым в самих играх, людям и обсуждать-то нечего...

Кажется мне, что надо бы как-нибудь заобсудить вопрос всё-таки о будущем Геройского форума.
На самом деле неплохо бы решить:
1. Пытаться ли его реанимировать;
2. Закрыть;
3. В спящем состоянии дотянуть до выхода НОММ5 в надежде на активизацию.

Кстати, продолжаю ждать писем на мейл от тебя, Zigzy и от Вас, Ritorn.

Всем привет. Что за шум, а драки нет? :1pirat: Вернулся я уже:)

Добрый день.
У одного из новых участников возникли вопросы: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=4493&page=11
В связи с этим возникает вопрос: будем делать раздел "Информация по различным версиям НОММ" в плане НОММ3?
Вопрос задали по вторичным скиллам, писать в ответе целый трактат по этому поводу как-то не очень правильно ...
Так что?

Коллеги, доброго времени суток!
Хотелось бы прояснить вопрос со справочным разделом. Я там целые эссе расписываю. А ведь, наверное, есть какие-то актуальные темы.
Как насчёт отзывов и пожеланий ...
Qwerty

2 Paladin-Spavn
Некоторое время назад после обсуждения было принято решение о создание специального раздела, который будет наполнен справочно-обучающей информацией по различным версиям НОММ.
Реализация этой идеи осуществляется до сих пор, однако иногда носить несколько причудливые формы.
Так, разделы по НОММ3 и НОММ4 отличаются лаконизмом.
И, словно компенсируя это, в разделе НОММ2 царит несколько иная крайность. Вместе со справочной информацией я наполняю раздел наблюдениями, гипотезами, советами. Причём обратная связь практически отсутсутвует. То есть я вижу, что раздел посещаем. Но вопросов, пожеланий крайне мало. Позавчера вечером я подумал, а не написать ли об апгрейдах. Однако, может быть это совсем не та тема, которая интересна посетителям сайта.
В связи с вышеизложенным и возник вопрос: что дальше? Мне так и продолжать в духе неторопливого повествования рассказывать в зависимости от настроения и занятости на работе всякие наблюдения, делиться опытом и гипотезами, или же надо как-то более системно излагать определённый ФАКТИЧЕСКИЙ материал?

Qwerty
ну а чего ты ожидал

все как и планировалось ты пишешь новичек зашел посмотрел почитал и ушол он же сам еще начинает только играть!
вот что ты что я мы хоть можем поспорить или дать совет а он нечего!
если ты ждал тех кто играет в героев на среднем или на высоком уровне то я боюсь их здесь не будет им советы не нужны а советова а зачем !

дай ссылку я хоть гляну - может совет дам может помогу!

Доброго времени суток.
Возможно, моя настойчивость-назойливость и утомляет, но всё же мне хотелось бы узнать мнения модераторов и просто активных участников форума по высказанному выше вопросу (справочный раздел).
Qwerty

Дорогой Qwerty,
не переживай, справочная наполняться начнёт под моим руководством после числа 21-22 сего месяца. Силы найдём, всё устроим.

Ок, может и я чего добавлю. У меня ситуцация следующая: по НОММ2 я проводил исследования, у меня есть несколько экселевских файлов с характеристиками, стоимостями отстроек, различными соотношениями и т.п. По НОММ3 такого нет, хотя кой-чего я про него знаю, может дополнять буду или что-то в этом духе ...

Добрый день.
Прошу предоставить мне временные права модератора ветки "информация по отдельным версиям игры" на период с 02 по 12 мая.
Цель: уничтожение содержимого данного раздела. Вместо него будут три подветки:
1. Информация по отдельным замкам. Содержание - информация справочного и аналитического характера, при этом будут активно проводиться сравнения между замками.
2. Различные аспекты стратегии и тактики игры. Здесь будет представлены в основном аналитические материалы.
3. Фидошный F.A.Q. (в случае, если за включение его выскажется большинство модераторов и активных участников форума).

Содержание будет практически полностью повторять текущее наполнение раздела, будут убрана часть диалогов и "лирики".

После преобразования раздела я более не буду нуждаться в модераторских правах до определённого момента.
Дальнейшее наращивание материалов вышеупомянутого раздела будет происходить в основном во второй его части. О сроках и тематике расширения пока ничего сказать не могу - это зависит и от запросов участников форума, и от возникновений интересных ситуаций в процессе игры, и от, как это ни пафосно прозвучит, вдохновения.

В случае невозможности предоставления мне временных модераторских прав по данному разделу я могу переслать материалы, например, Лорд-Ариесу, и он может всё это опубликовать.
С уважением,
Qwerty.

Назад
Сверху