• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Будущее геройского форума

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Qwerty, Окей. Спасибо. Надеюсь, я все-так в ближайшее время доделаю таки обзор по первым героям.

Форму придется корректировать, потому что пока это только поток информации, отыскать в нем интересующие моменты не очень просто.

Стиль изложения. Если ты про стиль письма, то в принципе нормально. Думаю стиль будет у каждого свой. Подгонять все по единую рамку не стоит.

Насчет дополнительных источников. Указывать обязательно. Это знак уважения тем кто это делал до нас. Идея создания Информационного архива по героям не нова, но вот объединение информации по всем частям игры этого я не видел пока нигде. Надеюсь здесь нам удасться сохранить лидерство.

Не понимаю. где народ. Это я, что ли, своим НОММ2 всех распугал?
Кроме шуток, активность упала ... А время сейчас самое горячее: все с отпусков, с отдыха вернулись ...

Qwerty время сейчас вообще чрезвычайно горячее - вышли Симс 2. Следствиями стали:
1. То, что на форум вообще теперь фиг зайдёшь. Я геройскую страницу из "избранного" гружу минут 15, а уж с какой попытки у меня сообщения отправляются (даже утром по две с половиной сотни посетителей на форуме!!!) - это вообще особый разговор...
2. То, что многие люди либо не могут зайди на геройский, либо переехали играть в симсов (и я бы так сделала, если бы не куча глюков в моей пиратской версии... :( )

А на самом деле всё пока ещё не на грани катастрофы. Посмотри на две темы (геройский сериал и его обсуждение): сколько там ответов и просмотров? В обсуждении - 29 ответов на 209 просмотров, в самой словеске - 12 на 98... Не находишь, что это не так плохо для нынешних времён, когда на форум вообще фиг (пардон) прорвёшься? ;)

Сорри, я не знал о такого рода проблемах, захожу на форум нормально ... Как я понимаю, Симс - это какая-то компьютерная игра, являющаяся конкурентом НОММ ...

Да, переехал вроде на другой сервер (форум)

А чего ж никого не предупредили? А я сюда людей отправлять пытаюсь, рекомендую ...

Насколько я понимаю перезд на другой сервер не отражается на домене форума.

Так здесь всё продолжается? Или куда-то в другое место идти надо?
Почему такое затишье? Может надо постоянным участникам разослать весточку о том, что форум функционирует нормально?

Коллеги, добрый день.
Я пытаюсь по мере сил продолжать описание НОММ2.
К сожалению, пока не увидел описание НОММ3 и НОММ4.
Хотелось бы узнать ваше мнение о написаном, а также ваш взгляд на развитие этого раздела.
С уважением, Qwerty

Коллеги, добрый день.
Честно говоря, не совсем понимаю, что происходит.
Уже который день практически нулевая активность участников форума, мало того, на мой вопрос ответа нет ...
Может быть, я говорю сам с собой?
Хотелось бы просто понять ситуацию.
Заранее благодарен за ответ, Qwerty

Qwerty, ваша проблема, скорее всего, носит название "отсутствие Ариеса". А моя - "отсутствие поклонников 4-ой части, окромя меня, родной любимой". Я не могу в каждой теме кричать про любимую часть, а других участников здесь просто не вижу.

А что касается меня, то я просто одобрительно качаю головой, читая эту тему, поэтому молчу :D
Ну и попутно думаю, чем же мне отличиться :)

Zigzy
"отсутствие поклонников 4-ой части, окромя меня, родной любимой"
Ну как же, мне нравится 4 часть, к примеру )
Просто я, в свете многоплановости и масштабности своих игровых интересов, не могу считаться экспертом в какой-либо отдельно взятой игре.
Эм... Кроме Donkey Kong Country, пожалуй...
И Unreal, тот что первый, тоже...
И Deus Ex, но то уже совсем скромно и шепотом )

С выходом платинового дешевого сборника от Буки с первыми и вторыми Героями можно было ожидать некоторого пробуждения интереса к классике, но, видимо, сборник оказался лишь счастьем для фанатов, не более...

To All, ребят, проблема заключается не столько в отсутствии Ареса (хотя именно его присутствие заставляло функционировать этот форум), сколько в отсутствии слаженной команды игроков-знатоков-энтузиастов.
Далее определитесь, чего вы хотите. От себя скажу, что меня интересует создание нового, полноценного ресурса посвященного Героям. Ни больше, ни меньше.
В то же время, я не хочу пытаться впихнуть новый ресурс в рамки этого форума, ибо меня не устраивают ни возможности, ни перспективы такой реализации.
Посему, я предлагаю определиться, кто желает принять участие в создании подобного ресурса, после этого познакомится поближе с помощью доступных средств общения, и наконец приступить непосредственно к работе.

2 Ritorn:
Сам понимешь, так как я в сайтостроении полное дерево, то могу помочь только материалами: картинками, описаловами и т.п.

Lenivets, сразу говорю: создание сайта моя головная боль, равно как и решение всех технических вопросов.

В первую очередь требуются знания и опыт игры. Опыт в области создания сайтов приветствуется, но не является определяющим.

Товарищи-товарищи, а вы ведь немного не по теме разговариваете... Это всё очень интересно даже мне, но давайте вы перенесёте эти разговоры в приват? Пардон, но мне пока чистки "Ковбоев" с "Пиратами" выше крыши хватает, и так уже голова болит...

Назад
Сверху