• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Будь я Роман Аркадьевич Абрамович...

• Автор темы Автор темы Real[)AleXaNdR(]
  • Дата начала Дата начала
R

Real[)AleXaNdR(]

Гость
представьте себе на минутку, что вы Абрамович...кого вы бы приобрели для своего любимого клуба?

поправочку сделаю.....или сборной! Согласились бы Вы, чтобы Гуся Хиддинка подписали тренером?

Ну я бы приобрела Торреса, Джеррарда, Аршавина, еще кого-нибудь (что-то из головы вылетели все мои любимые игроки), ну и в защиту, конечно же, блистательного Фабио Каннаваро...
Хиддинка с сборную? А почему бы и нет... Может это будет его очередное чудо...

ну в атаке у меня были Торрес и Анри
а так Роналдиньо, Кака, Фабрегас, Пуйоль, Рамос, Дель Орно ну там разберемся кто еще
в вортах Чех(или Касильяс)
а еще бы я Росицки взяла

Полиночка, у меня был бы похожий состав... ну не прям такой, но в основном...

а тренер у меня был бы....Моуриньо или Бенитес(скорее Бенитес). Ну а нашей сборной Хиддинг подходит
Juli@
)))))))))))

а я бы нашим русским "футблистам" назначил тренером какого-нибудь папуаса! Вдруг чему новому научаться!:D Представляю....Мутко говорит: наш новый тренер-мистер Мамбуда Иванович 3 король Свазиленда! А игроки-:surprise:чего?!

а для своей команды я бы сделал такой состав-Анри Руни, Роналду, Зидан(лет в 25 когда был...или Роналдиньо) Джеррард Виера, Пуйоль Терри Джо Коул Рамос, Касильяс....на замену: Робиньо, Каннаваро, Торрес, Леннон, Харгривс, Рауль, Рибери, Ван Перси, Леман.

да у нас сами все себе короли, им кого не поставить..ни чем не удивить, все равно самые умные. Глазами похлопают и дальше мячик пинать. Им строгость нужна, дисциплина...жесткая система штафоф...

Сань, не думаю, что у тренера-папуаса было бы такое отчество... хотя мало ли...

Я не писала полный состав, а перечислила толь нескольких игроков. Испраляюсь...
Мой состав:
Буффон
Рамос Каннаваро Терри Карлос
К.Роналдо Джеррард Лэмпард Рональдиньо
Аршавин Торрес

В запасе: Неста, Касильес, Трезеге...

Полиночка, Хиддинг строгий, может научит наших дисциплине...

Juli@ написал(а):
у тренера-папуаса было бы такое отчество.
ну мама папуас, а папа наш))русский)))освоение земель так сказать))
Juli@ написал(а):
Хиддинг строгий, может научит наших дисциплине...
надеюсь надеюсь с нашими можно только так
Juli@ написал(а):
К.Роналдо Джеррард Лэмпард Рональдиньо
ух передрались бы))))))))))

Я бы воздержалась от ответа. Я престрастный человек. накупила бы всех своих любимцев, не жалея денег :) А еще лучше выйти замуж за кого-нибудь типа Абрамовича и каждый день надоедать... ну скажем: "дорогой! ну купи Рауля! ну пожалуйста!" :)

@nn@_b написал(а):
А еще лучше выйти замуж за кого-нибудь типа Абрамовича и каждый день надоедать... ну скажем: "дорогой! ну купи Рауля! ну пожалуйста!"
:lol: :lol: Ну ты жжешь!

http://www.kp.ru/daily/23742.4/55413/ вариации на тему: я сын Ромы Абрамовича! Я считаю, что этот мальчик должен пожить хоть один день как живут нормальные люди(на Чукотке напаример)! и тогда он не будет просить купить кого-то, как игрушку!

Real[)AleXaNdR( написал(а):
]я сын Ромы Абрамовича!
да уж... кошмар
Real[)AleXaNdR( написал(а):
]Я считаю, что этот мальчик должен пожить хоть один день как живут нормальные люди(на Чукотке напаример)!
или вон вогоны пойти поразгружать :)

по прихоти этого паценка он будет сидеть на скамейке...да что сказать, мне папа такие подарки не дарит)))))))))))

Полиночка написал(а):
мне папа такие подарки не дарит)))))))))))
да уж...
Полиночка написал(а):
по прихоти этого паценка он будет сидеть на скамейке...
бедный Робик!
Все-то хорошо, но папочка не вечный! а ребенок к жизни не приспособлен! Он думает, что булки на деревьях растут. А папочка все состояние в общество по защите инфузории туфельки отдаст, и тогда что?

@nn@_b написал(а):
А папочка все состояние в общество по защите инфузории туфельки отдаст, и тогда что?
:lol: :lol: :lol:
хот правильно ребенок растет неприспособленным и небось еще капризный
интересно а Роберто Карлос знает в честь чего его покупают в Челси...

Ага, сейчас Роман Аркадьевич прикинет.....
Если для абстрактной сборной, то что уж лукавить, начала бы набор с любимцев. В ворота Джиджи, Икерчик и Рикардо, до кучи, чтобы пенальти брал. В защиту итальянцев конечно: Сандро Неста, Каннаваро, Гроссо и далее по списку....Карлоса, чтоб Бразилию задействовать. Обязательно бы приобрела главного мясника всея футбола :death: что б все боялись, к тому же он и забивать умеет. Возможно, по блату взяла бы Рио, как никак отцу-молодцу надо семью кормить. Но(!) буду думать. :D
Безусловно Пирло, Камаронези, Рональдиньо, Кака. В атаке Торрес, Рауль, итальянцев тоже можно подключить в лице Тони. Обязательно бы взяла Сиссе, но с этим мёсье нужно всё время быть на чеку, т.к. от него только и жди, что в самый ответственный момент он себе что-нибудь сломает, так что можно подстраховаться Анри.
Да, тренер....склоняюсь к Липпи или если в моём сердце вдруг решит проснуться память о прошлой жизни в женском обличьи, то соглашусь на Мауриньо. :o
А если бы мне пришлось набирать команду Челси.....простите, но я бы распродала всех, что были и занялась бы Фомулой 1.:p :D

Назад
Сверху