R
Real[)AleXaNdR(]
Гость
представьте себе на минутку, что вы Абрамович...кого вы бы приобрели для своего любимого клуба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мама папуас, а папа наш))русский)))освоение земель так сказать))Juli@ написал(а):у тренера-папуаса было бы такое отчество.
надеюсь надеюсь с нашими можно только такJuli@ написал(а):Хиддинг строгий, может научит наших дисциплине...
ух передрались бы))))))))))Juli@ написал(а):К.Роналдо Джеррард Лэмпард Рональдиньо
теперь да, скорее всего...Полиночка написал(а):ух передрались бы))))))))))
@nn@_b написал(а):А еще лучше выйти замуж за кого-нибудь типа Абрамовича и каждый день надоедать... ну скажем: "дорогой! ну купи Рауля! ну пожалуйста!"
я мечтаю...Ani Torres написал(а):Ну ты жжешь!
да уж... кошмарReal[)AleXaNdR( написал(а):]я сын Ромы Абрамовича!
или вон вогоны пойти поразгружатьReal[)AleXaNdR( написал(а):]Я считаю, что этот мальчик должен пожить хоть один день как живут нормальные люди(на Чукотке напаример)!
да уж...Полиночка написал(а):мне папа такие подарки не дарит)))))))))))
бедный Робик!Полиночка написал(а):по прихоти этого паценка он будет сидеть на скамейке...
@nn@_b написал(а):А папочка все состояние в общество по защите инфузории туфельки отдаст, и тогда что?