• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65
Юбку последний раз надевала, когда училась в 6 классе! :D
Не люблю юбки, потому что, действительно, свободы движения никакой. А я очень активная, люблю бегать, прыгать, скакать... и т.д. :) Даже не знаю, идут ли мне юбки, но джинсы обожаю, самые разные, особенно обтягивающие :) Хотя любые брюки - тоже хорошо, мне только не нравится клёш от бедра, слишком как-то строго получается ;)

Ношу только брюки.
Юбки не люблю, потому что они не дают свободу двежениям.
Тем более погода не позволяет носить юбки - в -25 юбку как-то не охота одевать

Конечно юбка,зачем нам бать похожими?

Джинсы и брюки. Юбки только короткие, и то для каких - то вечринок.

Брюки или джинсы, реже - юбка до щиколоток, короче не ношу.

Всё зависит от погоды, настрония, планов, и т. д. Иногда хочется побеситься, и надеваю штаны... а иногда душа требует мини-юку:)

Люблю юбки, но счас холодно - по-этому в основном брюки да джинсы

А я даже зимой в мини хожу, мой дедушка говорит, что я ненормльная. А я ничего не могу с собой поделать..

А я даже зимой в мини хожу, мой дедушка говорит, что я ненормльная.
Конечно ненормальная :) Для того чтобы в мини зимой ходить нада купить супертеплые рейтузы, у тебя такие есть?

Я юбки ношу раз в полгода. Мне в них неудобно. Предпочитаю брюки.

scorpy, нет, у меня обыкновенные синтетические:) я помню, ретузы носила где-то в классе 3-м, ох тяжелое время было...

по мне так хорошо и юбки и брюки!смотря какое настроение !а насчет рейтуз....это надо в 1 класс

В основном ношу джинсы. Юбки просто обожаю (и не считаю их отвратительными)!!! Но к сожалению для ношения юбок нужны колготки, которые постоянно рвутся :mad:!!!

Ношу брюки. Юбки - это классно, но не мое. Во-первых, как верно подметила Wendy, нужны постоянно рвущиеся колготы, во-вторых, мне сложно подобрать хорошие колготы - очень чуствительна к этому материалу. В-третьих, у меня ноги конечно не жуткие, но далеко не для всех юбок - не длинные и немного полноватые. Хотя иногда, редко, хочется надеть юбку. Надеваю =)

А я категорически против юбок! Не переношу! У меня в них ощущение будто я вобще без юбки, да и в брюках комфортнее...

Ся люблю и штаны, и юбки. Ноги позволяют носить мини, поэтому у меня 3 юбки и все короткие и спортивные. Ношу их с кроссовками.

юбка, сапожки, колготки 40ден, пальтишко-пуховик, снизу расстегнут для удобства хотьбы -ни в какой холод не мерзну.
а в джинсах иногда замерзаю.. парадокс

Назад
Сверху