• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65
А я конечно же люблю джинсы, но сейчас лето и предпочитаю носить юбки. Купила себе несколько штук и ношу их теперь пока тепло.

Предпочитаю платья и сарафаны. А брюки и юбки надеваю примерно в одинаковом соотношении. Кстати у меня почему-то всегда получается зимой чаще юбки, а летом - брюки.

Девушкам: Брюки или юбка?
Удобство или женственность?
Интересный вопрос... :D Мне не кажется, что женственность зависит от того, что одето на девушке... Юбка или брюки. Женственной можно и в брюках быть...
Я люблю и то и другое, но чаще ношу брюки, на кaждый день, в брюках конечно удобней. :rolleyes:

Это зависит от случая:когда надо на свидание-юбка, а когда обычный вылаз по магазинам, то штаны.Хотя самс больше люблю юбки....:D

Скажем юбкам НЕТ... :lol:
Тока брюки... какие нафиг юбки? В них же жжжуть как неудобно :(

Мини-юбки....жить без них не могу..ну джинсы тож люблю,но это не то..в юбке - как рыба в воде!

Люблю брюки, всякие капри, джинсы и.т. д. Хотя юбок завались, но каждую надевала всего раз.:D

Вообще почти всегда хожу в джинсах, но не могу устоять перед длиннущими, до пола, юбками...

Все-таки брюки и джинсы... Наверное, повлияло на это и то, что когда училась в школе, у нашего школьного руководства был "пунктик": в школу девушки должны ходить только в юбках и плевать, минус сколько градусов на улице. Но раздражение к юбкам выработалось стойкое. Последние 4 года в основном ношу только брюки. Это и практично и, наверное, уже стало моим привычным имиджем. Хотя юбок всех фасонов у меня полный шкаф, половину из них я даже ни разу не одела.

люблю и брюки, и юбки.
все зависит от настроения и погоды. ))

Юбки ноуш почти всё лето, начало осени и конец весны. А вот Октябрь - зима - мар штаны за редким исключением :)

и то и другое.... юбки даж больше люблю......но так как всё воемя где-нить лазию непонятно где лучше одевать джинсы.... целее буду....

Люблю и то, и то. Хожу в брюках-юбки непрактичны.

Я в юбках хожу очень редко, но всё же имеется парочка на праздники. В основном ношу штаны : и практично и удобно :)

я люблю штаны из лёгкой ткани, чтоб на бёдрах болтались, но юбки тож имеюцца=)

В моем гардеробе много штанов, джинс, брюк. Я их каждый день ношу. Но у меня так же есть премиленькие юбочки, я очень люблю надевать их "на выход". А если надо уж вообще выпендриться, то-вечерние платья. Кстати, окружающие бурно реагируют на такие превращения: джинсы-кроссовки, и вдруг "платье-туфли". Люблю меняться!

Юбка или брюки-Вот в чём вопрос!

Наверноё брюки :) Но юбки тоже хорошо :)
Но лутше всего джинсы клёш!Удобно и красиво!
А насчёт женственнности- всё зависит от склада фигуры:
Если ты Спичка( прошу не обижаться) То в юбке мисс женственноть
ты тоже не станешь... :) Но...смотря какая юбка конечно...

Для меня лучше всего джинсы! Хотя некоторые говорят что мне больше идут юбки!

Мне нравится поверх штанов напялить юбку %) а юбки в отдельном варианте ужасно не удобны

Назад
Сверху