• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65

ПХ

Ассоциация критиков
Удобство или женственность?
мой выбор - брюки, некомфортно я себя чувствую в юбке.

Pourquoi pas?, мой тоже брюки :) Мне всё же важнее, как я ся чувствую в одежде. Юбка мне решительно к тому же не идёт ;)

Чаще всего всё-таки брюки:) То бишь, джинсы. Ну юбки я тоже стараюсь не забывать, иногда весьма сильно хочется нацепить юбку=\

Брюки и только брюки. Просто я веду не тот образ жизни, в котором можно носить юбки. Поэтому у меня и юбка-то всего одна:)

Брюки. А юбки... Ну совсем это не то. Сковывает движения... Да и вообще они мне не идут по этому их у меня нет.А на любой праздник можно одеть и брюки будет тоже классно. Просто надо уметь компоновать!=)

Я люблю больше джинсы и брюки но иногда очень зочеться одеть юбку и показать что ты девочка а не мальчик:)

:)а я вот юбки больше люблю.....мне например в них удобно....;)

В основном ношу брюки и джинсы, но летом все-таки больше юбки:)

Брюки. Юбки сас.. Как я уже грила, только морозить сбе.. :lol:
Вообще я яркая пративница юбок :D

Я впринцепе и юбки могу носить, но отдаю предпочтение брюкам...всяким там джинсам...очень удобно и делай что хочешь...а в юбке даже сидеть нормально невозможно, всё время смотришь не слишком ли она короткая и т.д....

Ношу и то и другое, но удобнее конечно брюки, особенно джинсы, их я очень люблю и ношу чаще, нежели юбки. Из юбок неочень нравятся длинные, у которых отсутствуют разрезы, в таких очень неудобно ходить. Так что к разным обстоятельствам/случаям подбираю одежду: иногда приходится жертвовать удобством, чтобы быть на высоте=)

Брюки в основном только джинсы, в них чувствую себя комфортней, но от юбок тоже не отказываюсь иногда на вечеринку или на пляж могу нацепить но не более того

Брюки, а точнее джинсы.....брюки никогда не носила......но иногда можно и юбку...)))

Летом чаще длинные юбки и платья,зимой конечно их не поносишь.

Похоже, брюки лидируют! Я присоединяюсь к тем, кто их предпочитает.:) Джинсы, конечно, удобнее, чем юбки. Но иногда все же стоит одеть юбку. (Только не зимой...брррр...)

зависит от того, куда идешь и с кем будешь проводить время

Можно подумать, что тут и правда выбор между женственностью и удобством... Как будто брюки не могут быть женственными;) А как же капри с кружевом? Или брючки со стразами? Не согласна:) Мне одинаково удобно и в юбке, и в брюках, но чаще я все-таки хожу в брюках:):):):):)

Назад
Сверху