• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Бровки. Междубровье

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, не посмотреть мне на эту прелесть)

у тебя лимит личных сообщений первышен, я не могу тебе написать(((

Последнее редактирование:
Ты у меня про лимит спросила или у Бровки?)) Если у меня - то у меня вообще все пусто, мания такая - все стирать)

Peta, у Бровки. Что-то не так у меня со вставлнием ников в сообщения)

T.D., сейчас почищу. Лимит - это может быть)))

Что-то не так у меня со вставлнием ников в сообщения)
У меня - тоже. Нормально вставляются и цитируются ники только на Opera AC (что на Пню-2 и Пню-3). А с мозиллы посты на Михее без ников. То есть, сразу понятно - с кого Бровка бредопостит - со старикашек или с Фенома)))

Я не знаю инсиминатор просто
Инсиминатор - это кака глюкавая))) Лучше код разработчика))

Ну вот, не посмотреть мне на эту прелесть)
На какую прелесть? Какую хочешь - покажу!)

На какую прелесть? Какую хочешь - покажу!)

Да на тауни этих, которых ты упомянала в связи с Симс 2, они там у тебя еще осеменяли район) Только беда в том, что посмотреть на них я бы хотела в своей игре)))

Brovka, Кстати, Броня, только что я встретила в городке Гупи Гилскарбо с той прической, которую ты на него надела :) Хотя прическу я скачала позже, а сначала он у меня лысым был))
И так он моей скромной симочке-поварихе понравился, что она немедленно пришла в кокетливое настроение и возжелала заняться сексом))) Я в шоке, такой реакции у нее даже на Дона Лотарио не было))
Эх, поженю я их наверное :D

Последнее редактирование:
Да на тауни этих, которых ты упомянала в связи с Симс 2, они там у тебя еще осеменяли район) Только беда в том, что посмотреть на них я бы хотела в своей игре)))

У тебя районы изначально почищены? Если нет, то можешь новый район открыть и они там у тебя будут)

Alalilla,
И так он моей скромной симочке-поварихе понравился, что она немедленно пришла в кокетливое настроение и возжелала заняться сексом))) Я в шоке, такой реакции у нее даже на Дона Лотарио не было))
"Это же Гупи! Знаменитый Гупи Гилскарбо!" - подумала симочка. Она, хотя и была скромной, знала, что Гупи Гтлскарбо настолько знаменит, что в Симс-3 его даже в блюде увековечили. "Надо брать", - подумала наша повариха и пошла соблазнять своими прелестями чернобровца.

Только беда в том, что посмотреть на них я бы хотела в своей игре)))
Если ты район не пустой ставила (очищенный от тауни), то они у тебя тоже есть. Это стандартные тауни.

М@RGO, "вы хочете песен - их есть у меня" (с) Аркадий Северный))
Завалили меня тут работой, оттого не было времени постить.
Итак, мы знаем, что сын пушистой Шушаны Шерстюк по имени Мохношуш вырос в высокого и шерстистого парня.

Шерсть - это не только ценный мех и мягкий шуш))), но еще 3-4 килограмма активного тестостерона (еще и папаша - Дон Лотарио у хлопца!)

- Хай, крошка! Может, развлечемся на досуге?

- Отвали, прыщ зеленый! - презрительно отвечала Тамара Берия. Ей принца на белом коне и с тугим кошельком вожделеется, а не школьника безусого, которого самого кормить и учить надобно!
А что ж наша Шушана?

Помните, что ее Реваз Гогоберидзе совратил? Так вот, родила Шушана в ночь сына, да еще и дочь. И назвала мальчика Шушпанчик, а девочку - Шушана, в честь себя, шушистой)))

Шушана подросла первая и побежала уговаривать братика, чтоб он тоже повзрослел.

У умной мамы и детишки Каспаровы)))

- Представляешь, Дракоша, наш Мохношуш с девушкой дружит! Интересно, когда они жениться будут?
А Мохношуш, обломавшись со взрослой девушкой Тамарой, которая не захотела дружить с волосатым школоло, переключил внимание на свою одноклассницу Даздраперму Гунько, с которой с первого класса за одной партой сидел и дергал девчонку эту за косичку и на монобровку ей шарики репейника аккуратно прицеплял))) А теперь Даздраперма выросла в бровастую и пушистую красавицу с римским носом.

Даздраперма, которую Мохношуш пощекотал своей бровкой (надо сказать, мягкой и пушистой, как соболиный хвостик), простила ему репяхи в бровях и позволила себя поцеловать впервые:

А где первый поцелуй - там и второй

И как им носы целоваться не мешают?
Они их в сторону поворачивают))))

А Даздраперма, ощутив нежность Мохношушевой монобровки, отчетливо заневестилась. Критически оглядев себя, юная леди однозначно решила сменить имидж. Из парикмахерской и тряпошного шоппинга, Даздраперма Гунько вернулась с новомодной (последний писк, да! С альфой же ж!) прической "Скарлетт" от симского "Сережи Зверева" Синтиклии и в фирменных вещах в темных тонах.

Агрессивный макияж в стиле Регины Дубовицкой в 40 лет довершил образ юной роковой брюнетки, долженствовавшей покорить прекрасного Мохношуша.

Мохношуш, конечно же покорился. Куда ж ему - с подводной-то лодочки! Где он еще такую девушку-то найдет!

Brovka, твой Даздраперма меня убиль, очень красывий женщин, а после салона вашпе светом озарил, наповал :D

Кстати, кто-нибудь заметил длинноволосого паренька за спиной у Даздрапермы? Знаете кто это? Это же ее младший брат Гиви! У Даздрапермы же есть младшие брат и сестричка - близнецы, тоже дети Лизы и Реваза. Гиви и Манана. Вот и им пришла пора стать подростками.
Вот он - Гиви, вылитый папаша!

А вот такой "анимешной ОЯШ" выросла Манана))

А Джордж (Гоги, как звал его папаша Реваз) Ландграаб, пока еще пионер, ждал-недождался, когда ж и он тоже станет тином!

а после салона вашпе светом озарил, наповал
Даздраперма старался))) Правда, целью был Мохношуш....)))

Ах какие товарищи все колоритные)) все как на подбор)) про мистера Глюка нет новостей?

Реваз Гогоберидзе, главжеребец Междубровья, оставшись в очередной раз без жены (помните же - Лора исчезла!), тут же вспомнил о строптивой польской красотке Маргарите Каминской, которая посмела отвергнуть его ухаживания. Все-таки, хорошие обычаи в Междубровье - приглашения в гости отвергать не принято. Красотка Рита не пошла обычаям и устоям наперекор и приглашение пылкого грузина приняла.

Естественно, Реваз никак не мог такое дело упустить.
Сразу сделал стойку! И тут же принялся окучивать барышню:
Любит он женщин за бороду щипать! Не мужик - триммингатор какой-то!))

ТангО для МаргО))) Риточке понравилось - это же Реваз, самый ТОПовый мужчина Междубровья! (ага, Дон Лотарио сопит в сторонке))

- Маргарыт, дарагой, будэш мой жена? - вкрадчиво поинтересовался Реваз после бурного вуху.
- О да, мой волосатый лев! Я согласна.
(еще бы она не согласна: в Междубровье же климат такой, что только сделал вуху и - ого! Живот в момент кузовом становится!)

В общем, Реваз в очередной раз приготовился стать папашей. Это ж сколько у него детей-то? У Шушаны близнецы-пионеры Шушпанчик и Шушана, у Беллы близнецы-пионеры Медея и Тинатин... И дома целая куча подростков и школоты. Правда, на одну Манану меньше.

Манана не пропала, как могут подумать, и мистер Глюк тут вовсе не при чем. Просто Манана тоже заневестилась и переехала жить к своему однокласснику... А кто он - пока не скажу, все равно скоро узнаете).

Брат-близнец ее, Гиви, тоже нашел себе девочку из бездомных горожан. Зовут ее Джессика Вашингтон. [вообще-то ее звали очередной Марией Богдановой или как-то так, но я ее переименовала]

У Джессики есть мать - симпатичная чернокожая Дайана

и маленький брат - Том. Черный Том))

[кепку-аэродром, похоже, Реваз в моду ввел: пол-Междубровья в них рассекает!]
После того, как Гиви начал ухлестывать за Джессикой и стало ясно, что это его будущая супруга, я построила Вашингтонам небольшой домик и поселила их туда. И про них тоже буду рассказывать).
А Гиви, который тоже серийный романтик будущий, как и папаша, вовсю осыпает комплиментами хорошенькую Джессику:

- У тебя глаза, словно звезды! - а сам почему-то на грудь глядит))
Кстати, с папенькой - одно лицо просто!

А когда спит, - придерживает рукой свою монобровь - чтоб не улетела, видимо, меховая птица))

Даздраперма на бонсае, похоже, тренируется стричь Мохношуша:

А по вечерам с ним любезничает. Зачастил в гости пушистик!

А Джордж Ландграаб, он же Гоги - подрос! Вон какой парень вымахал!

Джордж - серьезный паренек. Мечтает поскорее вырасти, переехать на отдельный участок и вновь основать династию Ландграабов, которую погубил злой мистер Глюк. А что касается денег - то пусть они будут семье Реваза. Это же он вырастил его, сироту! Так что Гоги еще и добрый.
А скоро, к слову и Дэвид Бойд подрастет.

Реваз, пока Маргарита ходит беременная, вовсю волочится в парке за женщинами. Причем, использует проверенную тактику - прикидывается Каспаровым.
Вот сидит и сама с собой играет в шахматы блондинка. Реваз тут как тут:
- Вах, шахматы! Пакажи мнэ камбинаций!

Бедной Людмиле Падалко и невдомек, что Реваз имеет в виду вовсе не шахматную комбинацию, а ту сорочку, которая у нее под платьем, и оттого радостно начинает учить симпатичного грузина шахматной премудрости.

А мистер Глюк тут как тут:
- Не верьте ему, милочка, он с вами вуху сделать хочет!
"Батюшки, раз этот дядька даже мое имя знает, - подумала Мила, - значит правду говорит!"

В общем, Мила подорвалась с места, схватила чей-то гамбургер и принялась его сосредоточенно уписывать. Реваз же, как человек поистине интеллигентный и упёртый, отобрал у барышни тарелку, а заместо нее розочку сунул!

В общем, Мила сослалась на то, что ей нужно на работу, и расстались они вполне друзьями

Людмила по дороге домой все время ржала, вспоминая свое свидание.

А Реваз, придя домой, попал прямиком на пожар, который тушили почему-то Рита и зашедшая в гости Джессика Вашингтон:

Пожар потушили, после чего Маргарита родила симпатичную девочку по имени Агнешка Каминская.

Дон Лотарио сопит в сторонке))
Да уж куда ему(четверошному) до Реваза. Хотя, в двойке мне однажды с Доном было очень весело делать 50свиданий на бизнеслоте одну поездку. Что потом у него дома творилось, вашему Ревазу точно не снилось, очередь с розочками была, как в мавзолее.

Живот в момент кузовом становится!)
А здорово её расперло то.

- Не верьте ему, милочка, он с вами вуху сделать хочет!
"Батюшки, раз этот дядька даже мое имя знает, - подумала Мила, - значит правду говорит!"
Наивная чукотская женщина. :D

Хотя, в двойке мне однажды с Доном было очень весело делать 50свиданий на бизнеслоте одну поездку. Что потом у него дома творилось, вашему Ревазу точно не снилось, очередь с розочками была, как в мавзолее.
Надо, кстати, попробовать тоже такое в Двушке провернуть.

А здорово её расперло то.
Ага, как товарищ Нетте стала. В смысле - человек и пароход)))

Назад
Сверху