Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня - тоже. Нормально вставляются и цитируются ники только на Opera AC (что на Пню-2 и Пню-3). А с мозиллы посты на Михее без ников. То есть, сразу понятно - с кого Бровка бредопостит - со старикашек или с Фенома)))Что-то не так у меня со вставлнием ников в сообщения)
Инсиминатор - это кака глюкавая))) Лучше код разработчика))Я не знаю инсиминатор просто
На какую прелесть? Какую хочешь - покажу!)Ну вот, не посмотреть мне на эту прелесть)
На какую прелесть? Какую хочешь - покажу!)
Да на тауни этих, которых ты упомянала в связи с Симс 2, они там у тебя еще осеменяли район) Только беда в том, что посмотреть на них я бы хотела в своей игре)))
"Это же Гупи! Знаменитый Гупи Гилскарбо!" - подумала симочка. Она, хотя и была скромной, знала, что Гупи Гтлскарбо настолько знаменит, что в Симс-3 его даже в блюде увековечили. "Надо брать", - подумала наша повариха и пошла соблазнять своими прелестями чернобровца.И так он моей скромной симочке-поварихе понравился, что она немедленно пришла в кокетливое настроение и возжелала заняться сексом))) Я в шоке, такой реакции у нее даже на Дона Лотарио не было))
Если ты район не пустой ставила (очищенный от тауни), то они у тебя тоже есть. Это стандартные тауни.Только беда в том, что посмотреть на них я бы хотела в своей игре)))
и на монобровку ей шарики репейника аккуратно прицеплял
Они их в сторону поворачивают))))И как им носы целоваться не мешают?
Даздраперма старался))) Правда, целью был Мохношуш....)))а после салона вашпе светом озарил, наповал
Обязательно будут))про мистера Глюка нет новостей?
Да уж куда ему(четверошному) до Реваза. Хотя, в двойке мне однажды с Доном было очень весело делать 50свиданий на бизнеслоте одну поездку. Что потом у него дома творилось, вашему Ревазу точно не снилось, очередь с розочками была, как в мавзолее.Дон Лотарио сопит в сторонке))
А здорово её расперло то.Живот в момент кузовом становится!)
Наивная чукотская женщина.- Не верьте ему, милочка, он с вами вуху сделать хочет!
"Батюшки, раз этот дядька даже мое имя знает, - подумала Мила, - значит правду говорит!"
Надо, кстати, попробовать тоже такое в Двушке провернуть.Хотя, в двойке мне однажды с Доном было очень весело делать 50свиданий на бизнеслоте одну поездку. Что потом у него дома творилось, вашему Ревазу точно не снилось, очередь с розочками была, как в мавзолее.
Ага, как товарищ Нетте стала. В смысле - человек и пароход)))А здорово её расперло то.