• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бровчатый Домострой )

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
Я тут заметила, что караоке-бар для Лунара ты не строила. И еще большой вопрос где ставить твои лоты. Приходится сносить жилые строения которые и сами по себе оригинальны, а мне хотелось их оставить. Сносить лоты и ставить новые участки не хочу т.к. названия улиц теряются. Может быть придумаешь куда поместить твои лоты, чтобы не рушить жилые дома и не сносить участки?

Я тут заметила, что караоке-бар для Лунара ты не строила
А "Крыша поехала"?))) Это ж ОНО)))

Может быть придумаешь куда поместить твои лоты, чтобы не рушить жилые дома и не сносить участки?
Подумаю... Только это ж Лунар надо открыть, кой я не юзаю, ибо превратила в подобие Лунара Русалем...))) Но я посмотрю....

Brovka, Как говорится, долго я за Вами наблюдаю, а познакомиться решила только сейчас :D
Так интересно рассматривать Ваши работы, причем все с таким юмором построено, хулиганисто даже как-то я бы сказала)) Но так как футористичность в строительстве мне не по духу, потому и в Лунаре не играю, ну вводят меня в ступор эти деревья-грибы)))) А вот "Встряхнутую старину" долго рассматривала и в таком восторге осталась! В общем очень и очень он мне понравился, и жаль что новых работ нет. Даже если и в другом стиле:)

Назад
Сверху