• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бриттани Мерфи / Brittany Murphy

В названии темы не верно указана её фамилия на английском. Правильной будет Murphy.

Она была клёвой... очень милая, весёлая, жизнерадостная и красивая... :(

Вчера видела тоже в новостях в интернете,очень жаль.Была одной из моих любимых актрис.

Что за год? Одни напастья и смерти! Я узнал о ее смерти только сегодня. несколько минут был в шоке, а потом захотелось плакать...Бог забирает лучщих...И от этого очень больно! Она была моей любимой актрисой. Её образы были такими светлыми,добрыми,смешными и очень искренними. Она была для меня словно девчонка из соседнего подьезда. Она словно ангел была в каждом фильме и я не мог не улыбнуться глядя на нее! Вечная память тебе,Бриттани! Это большая потеря для меня, очень большая!

удивительно , но в теме нет её фотографий. давайте запомним её такой живой как на снимках..

Появились слухи, что она была в Москве на вечеринке, после неё прилетела в Лос-Анджелес и умерла. Лично я, не верю в это.

сейчас ещё напишут что у неё вместе с Турчинским и Трахтенбергом один диетолог

Были слухи, что она и Милла Йовович были на вечеринки какого-то олигарха в Москве. Милла в своём твиттере сказала, что в декабре не была в Москве из-за проблем с визой, а в данный момент находится в Париже на съёмках рекламы Лореаль. Сам олигарх тоже опровергает слухи о присутствии Бриттани в Москве.

Положа руку на сердце стоит признать, что Бриттани была не столько великой актрисой, что бы быть приглашённой на вечеринки такого класса.

Zveryuga, да какая разница какого класса? Может быть она была любимой актрисой дочери олигарха, или самого олигарха, вот и привезли. Дело вкуса, не более.
Вообще, даже если она приезжала в Москву до смерти, разве это что-то значит?

Раздуют, что она у нас тут отравилась. Вообще, слух о том, что она была в России пустила Божена Рынска, но никаких доказательств не предоставила и теперь на неё этот олигарх хочет подать в суд. Будет интересно.

я вот недавно узнала.. в шоке, честно говоря. она, конечно, не была одной из любимых актрис, но многие фильмы с её участием нравятся, осбенно "Любовь и другие катастрофы"..
Сегодня её похоронили, вот что пишут в газете "известия":

Скоропостижно скончавшаяся американская актриса Бриттани Мерфи сегодня была похоронена на кладбище на Голливудских холмах. Церемония прощания прошла в узком кругу, на ней присутствовали лишь родственники и близкие друзья. Актрису похоронили на кладбище Forest Lawn - том же самом, где в сентябре в последний путь отправился король поп-музыки Майкл Джексон.

Бриттани, снявшаяся за свою короткую карьеру более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер "Не говори ни слова" и нашумевший "Город грехов" Роберта Родригеса, скончалась в Лос-Анджелесе 20 декабря на 33-м году жизни. По предварительной версии, причиной гибели актрисы стал сердечный приступ. В настоящее время медики исследуют медицинскую карту ее болезней, результаты могут быть обнародованы через восемь и более недель, уточняет РИА "Новости".

Лондонская The Sun утверждает, что Мерфи стала жертвой тех же препаратов, которые вызвали смерть Джексона. По ее данным, актриса испытывала зависимость от сильнодействующих болеутоляющих лекарств, в том числе от препарата "Викодин", который также в больших количествах употреблял почивший поп-идол. Эти лекарства были прописаны ей после того, как Мерфи подверглась пластической хирургической операции. Издание отмечает, что в последнее время Британни также имела проблемы с питанием. Между тем в артистических кругах циркулируют слухи, что она употребляла в последние годы и запрещенные наркотики, в первую очередь кокаин. Также не исключают, что на психологическое состояние Мерфи негативно повлияло недавнее неожиданное отстранение от съемок в фильме "Гость" по причине ее "неадекватного поведения", передает ИТАР-ТАСС.

11:03 25.12.09

Вскрытие было? В первые часы после её смерти говорили о том, что муж против.

Simon Monjack, муж Бриттани, на оф. сайте опубликовал фотографии, которые были сделаны совсем недавно. Фото должны были войти в книгу, выходом которой они собирались отметить годовщину свадьбы.
2iu71bt.jpg

11shtvn.jpg

2vdnyqf.jpg

24fai4g.jpg

2wriwia.jpg

30dfr10.jpg

2rwahhv.jpg

2h69jjp.jpg

358qoa0.jpg

1o289y.jpg

Source: simonmonjackphotography.com

Сейчас смотрел на ютьюбе запись передачи Максимум (смотрел из-за сюжета о фильме группы Тату) и от туда узнал, что Британи мертва. У меня просто шок!!! Я первоначально подумал, что это журналист нагоняет...
сразу же побежал сюда. Оказалось правда...

Вот в передаче "Максимум" сюжет на тему смерти Британи, интервью с Боженовой и так далее по теме. Достаточно интересно.

Последнее редактирование модератором:
Эксперты назвали причины смерти Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи умерла в результате несчастного случая. Об этом в четверг, 4 февраля, рассказали коронеры Лос-Анджелеса. Как сообщает AFP, причиной остановки сердца актрисы стала многократная передозировка лекарственных препаратов на фоне пневмонии и железодефицитной анемии.

Представитель коронера в интервью Associated Press отказался сообщить, какие именно лекарства вызвали смерть актрисы, однако сообщил, что все они отпускаются по рецепту.

Полный отчет о вскрытии тела Мерфи будет представлен через две недели, пишет Los Angeles Times.

Ранее многие СМИ сообщали о том, что смерть актрисы, по всей видимости, была вызвана употреблением медицинских препаратов или наркотиков. Российская Газета.Ru даже утверждала, что наркотики Мерфи употребляла на закрытой вечеринке в одном из коттеджей на Рублевском шоссе в Москве. Позже за эту публикацию на ее автора, сотрудницу издания Божену Рынску написали заявление в милицию. Переданная изданием информация до сих пор не нашла своего подтверждения.

В то же время вдовец Бриттани Мерфи Саймон Монджак (Simon Monjack) обвинил в смерти своей жены кинокомпанию Warner Brothers. По его словам, сердечный приступ у Мерфи мог случиться из-за переживаний, связанных с тем, что незадолго до этого Warner Brothers не дала актрисе роль в продолжении мультфильма "Делай ноги" (Happy Feet).

Голливудская актриса Бриттани Мерфи скончалась в воскресенье, 20 декабря, в Лос-Анджелесе. Обнаружив бездыханное тело актрисы, ее мать вызвала скорую, однако врачам не удалось спасти Мерфи.

Сообщалось также, что в доме Мерфи были найдены многочисленные упаковки с лекарствами, среди которых были обезболивающие и психотропные препараты.

Lenta.ru

Назад
Сверху