• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эдди Мерфи / Eddie Murphy

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала
Обожаю актёра этого. Нравятся все фильмы, в особенности "Полицейский из Беверли- Хиллз"

Великолепный актёр! Один только чокнутый професор чего стоит!

Makaveli написал(а):
fanatkadepp Ну "Will Smit" он ещё снимался в : Люди в чёрном 1 и 2, Плохие Парни 1 и 2 и т.д. И он певец. Что и вправду такого не знаешь?
Ещё Will Smith снимался в новом фильме-Я,робот. :cool:

Люблю этого актёра, когда он не особо кривляется)))))))Но актёр он достаточно хороший...Один "проффесор" чего стоит)))))

классный актер
очень смешной
вот тока не люблю его смех в "Полицейский из Беверли- Хиллз"
там он какой то нехороший

да ваще здравый чувак..ажаю Эдди Мерфи..он супер!!

Отличный актёр и комик! Я его обожаю! Любая его роль в любом фильме - великолепна!

На мой взгляд самые лучшие фильмы с участием Эдди Мерфи - это Полицейский из Беверли Хилз и Вампит в Бруклине, Поездка в Америку.

Мне кажется, что у него лучшая роль уже позади... по крайней мере новые фильмы не внушают надежды на что-то действительно стоящее, абсолютно однотипные. Хотя вполне возможно, что Эдди еще всех удивит :)
А вот старые его фильмы совершенно иное дело, с удовольствием смотрю их и пересматриваю снова и снова... масса позитива!

Раньше как-то нормально к нему относилась, а сейчас Мерфи меня раздражает.

немного однотипный, но все равно фильмы с его участием смотрю с удовольствием. :) они всегда поднимают настроение. :D

Люди, а какой у него смех, слышали? Я только от него уже ржунемогу, да и фильмы с его участием мне очень нравятся :)

Назад
Сверху