*На удачу, это уж наверняка! Она ж знает! Толкнула дверь в административный корпус, попутно объясняя подруге*
Всегда надо целоваться на удачу! Никогда не подводит, точно говорю! Кая своего предупреди. Ну и сама перед всякими там важными выступлениями , чтобы он не сфальшивил случайно.
Знаешь, как музыканты провал переживают?
*Направляемая твердой подружкиной рукой быстренько оказалась у дверей приемной комиссии. Но по дороге успела поведать, что восстанавливаться будет вовсе не на биологический*
Причем тут биология? У меня муж известный ученый. Очень востребованный , между прочим! И станет всемирно известным. А кто должен освещать его труды в СМИ? Нетушки!
Я не доверю всяким там фифам писать про него всякие глупости и тем более критический разбор достижений! Так что перевожусь на факультет журналистики.
Ты рекламщик , я журналист, ведь здорово! Вместе мы поднимем мунлайтскую прессу на недосягаемую высоту!
*Справедливости ради сама себе признавалась, что досягать эту самую высоту похоже никто и не собирался. Иначе гений не доверил бы реанимацию газеты самому близкому человеку - жене!
Она бы вот тоже все самое важное доверила только ему, а как иначе?
У самых дверей решительность на мгновение оставила ее. Совсем было уже собралась попросить Джек пойти вместе с ней, но взяла себя в руки. Она редактор , ей нужен диплом и точка!*
В общем, я пошла! Про шизофреников говорить не буду, тем более и сказать мне особо нечего. В общем, за меня не беспокойся.
Заканчивай скорее свои курсы и возвращайся. У нас столько дел, столько дел! От девичников мы уже отбились. Но они могут еще что-то придумать. Так что будь начеку!
Ой да. Поздравляю тебя! С обручением -то!
*Быстро чмокнула подругу в щеку, вдохнула побольше воздуха и нырнула в кабинет, как в омут. Вздрогнула от хлопнувшей за спиной двери, прислушиваясь к удаляющимся шагам Джек.
Строго нахмурила брови и двинула к сидящей за столом важной даме в очках.
Вообще все оказалось совсем не страшно. А просто в анкете сразу было написано место работы, ага. Да и на бюджетное место она вовсе не претендовала.
То есть могла конечно, но не рискнула. А так к ней отнеслись вполне доброжелательно, как к небольшому, но постоянному источнику финансирования.
Но все же проторчала она там почти полчаса, отвечая на всякие глупые вопросы и заполняя дурацкие анкеты.
Выйдя в полупустой уже коридор , вздохнула с таким облегчением, словно собственноручно отмыла все кабинеты редакции заброшенной многотиражки.
На крыльце у входа в корпус пожмурилась на яркое солнышко и уселась ждать гения. Хотя не сиделось, победное чувство так и подмывало сорваться с места в сторону огородников
и скорее похвастаться. Но мешать гению заниматься важными делами было глупо и недопустимо.
Нужно просто помечтать о чем-нибудь приятном. О скорости соблазнения , например. Или о том, что дома она готова слушать сколько угодно серенад .
Особенно учитывая , что девушки в округе замертво от них падают. Их немного жаль, конечно, но округа без девушек ее устраивает более чем...
Даже о дороге домой можно помечтать. Они же будут вдвоем в машине...И можно разговаривать о чем угодно...Вот, кстати, он ей так и не рассказал про тот уровень с принцами и гномами...
А можно просто смотреть на него, когда он сосредоточенно ведет машину на горных перевалах...Серьезный и красивый такой в этот момент...
А уж когда они домой доберутся, то и вообще счастье!
Подумав про домой и про счастье, вытащила телефон, глянула на часы... спохватилась, полезла в полегчавшую без документов сумку, вытащила
упаковку с таблетками, отколупала нужную штучку и закинула в рот. Воды не было, но и таблеточка крохотная...*