• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бри Ван де Камп (Марсия Кросс)

На фотографии такая молодая и счастливая мать... красота!!!:)

Из ОД она мне больше всех нравится, вот только у нее судьба такая тяжелая мне ее жаль. :(

Сложный герой, довольно интересный, как уже упомянули жалко её судьба у неё тяжёлая.

хосподи она к концу второго сезона(его ж щас допаказали да?)) прост архивыросла в моих глазах.ну это если еще учесть то что и так она была дочтаточно высоко)Сына оставила на дороге, вся такая непричесанная разбитая, потом еще дочурка душевнобольная убежала))не мудрено свихнуться...одно радует что эт только сильнее ее сделает)

У меня почему-то нет такой уверенность, что все эти события так уж положительно складываются на её характере и закалке. По-моему она уже не совсем здорова психологически и ей действительно не помешало бы полежать в психиатрической больничке некоторое время… А то ведь с такими детишками можно совсем свихнуться...;)

Помоему про ее персонажа можно отдельный полнлметражный фильм снять,такая тяжелая судьба...Особенно меня ее дочь бесит,сын хоть одумался потом,просто на его долю тоже много пришлось,короче с детьми ей вообще не повезло...А помните ту серию,когда она дочке хотела идеальный праздник сделать и мазала торт кремом,мнго-много раз,чтоб все идеально было,а потом какая-то девка своими пальцами туда полезла,а в конце концов торт ваще упал,мне ее так жалко было
Или когда ей позвонила,и сказали,что муж скончался,она сначала не плакала,а потом села за стол и зарыдала,правда недолго...такой трагичный момент,я плакала

Мое мнение, которое менялось после просмотра сезонов сериала:
1 сезон – Бри психологически больна и ей срочно нужно лечится, а иначе она угробит свою жизнь и жизни её родных.
2 сезон – мне безумно жалко Бри, ей так не повезло с сыном, никакого понимания, поддержки.
3 сезон – как же Бри повезло с сыном, такой заботливый, отзывчивый. И как не повезло с дочерью. Какая-то чрезмерно избалованная девушка.
Что не говори, но я считаю, что ей очень повезло с новоявленным мужем. Это именно то, что ей нужно.
4 сезон - что же будет дальше.

ага, я тоже считаю, что ей повезло с новым мужем. Весь предпоследний сезон переживала, что его посадят и они расстанутся... Что ни говори, Бри - женщина очень на любителя ;) , такие редко с кем могут нормально ужиться. Этот Орсон (всё время хочу назвать его Кайл) будто для неё сделан.

Весь предпоследний сезон переживала, что его посадят и они расстанутся...
Я весь третий сезон был уверен, что он убил свою любовницу и жену и даже это меня не переубеждало, что Бри с Орсеном очень подходят друг-другу и я боялся, что его все-таки посадят. Благо, этого не случилось.

Насчет ее нового мужа,я думала сначала,что он плохой и убил жену,мне ее еще так жалко было,вечно ей мужики-психи достаются,но хорошо,что все хорошо кончилось

Назад
Сверху