• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бри Ван де Камп (Марсия Кросс)

В сети вычитал сплетню. Говорят, в будущих сериях Бри закрутит роман с какой-то близкой родственницей Иди, вполне возможно, что это будет её сестра!!!:eek:

Вот пересматриваю первый сезон,и вижу Бри прост шизанутая...прост ее закидоны там как раз выдвинуты на первый план...Все ее проблемы она же сама себе и создала. Сын отвернулся из-за того что та отвернулась от отца,да и вообще насколько я понимаю Бри не была хорошей матерью...нет ну правда...а вот во втором сезоне ее жалко...а в первом нет...парадокс блин)

Phaust, Да, это действительно так:). Благодаря Казахскому телевидению имел возможность пересмотреть первый сезон и где-то даже уже упоминал об этом. Я полностью согласен. Бри в первом сезоне, это один большой глюк. Помню как порой она меня просто раздражала, во втором сезоне она заметно преобразилась и стала очень ярким и интересным персонажем. Буквально одним самым любимым.:)

А вам еще не надоело это ее спокойствие постоянное? Согласна да, что она изменилась с первого сезона, но все же эти железные нервы остались. Как так можно, себе бы такие уж точно не хотела, это все же какие-то проблемы с психикой, а детишки да... тихий ужас, что одна, что второй

Челси написал(а):
А вам еще не надоело это ее спокойствие постоянное?
Я все-таки считаю, что её железное спокойствие осталось в первом сезоне. Даже в тех сериях, что нам успел показать СТС уже было видно, что она не особо то и уравновешенная и беспристрастна к окружающей её суете. Вспомнить тот момент, когда она разбила бутылку с алкоголем об холодильник, когда её вывел сынок (спокойствием там и не пахло). Да и вообще, она очень часто срывалась в последних сериях. :)

"Закидоны" Бри

Посмотрел только первый сезон "Домохозяек" и буквально влюбился в
этот сериал. Особенно приглянулась Бри Ван Де Камп. На мой взгляд имено этим с семейством сценаристам и режиссёру удалось закрутить интригу внутренних ощущений, переживаний, эмоций и коктейля из всего этого.
Несмотря ни на какие "закидоны" Бри - её патологическому стремлению к совершенству, несколько неестественному общению с членами собственной семьи - она из всех героинь самая НЕЭГОИСТИЧНАЯ.
Возможно, на первый взгляд, такой вывод кажется несколько пародоксальным, но при детальном приближении....
Да вы посмотрите, как она меняется уже в первом сезоне - даже в первой серии!!! С самого начала зрителям показывается лишь внешняя сторона этой женщины.. и только немного погодя штрих за штрихом вырисовывается полный и настоящий портрет Бри.
Все её мотивы - это мотивы ради благополучия семьи как в целом так и для каждого в отдельности. Она ничего не делает и не просит ради себя - именно ради себя (как Габриель - она очень эгоцентрична и сама этого хочет и признаёт, как Линнет - которая очень боится будущего и требует от своего мужа таких же жертв, какие принесла она, отказавшись от собственной карьеры, как Сьюзи - которая никогда не была лидером в семье и твердой матерью и хочет наладить свою личную жизнь), только ради мужа и детей. Её становится искренне жаль уже в первой серии, когда она пять минут рыдает над раковиной в палате больницы, случайно отравив мужа. Она - настоящая. Для всех вокруг - её семья должна быть идеальной. Но для семьи - она должна быть настоящей, и она может её быть - именно этого мне и хотелось увидеть.. и я увидел!!! В каждой дальнейшей серии она это доказывает.. Помните, как она произнесла "если они не ругались, это не значит, что у них всё хорошо.." Как она наказала мальчишку Линнет, который уронил на пол все печенье, будучи в у неё гостях, как она призывала своего сына Эндрю покаяться, когда он сбил маму Карлоса - Хуаниту, как дала денег Габриель, как в конце концов согласилась на мазохизм своего мужа... Она всегда хотела счастья своим близким и ради этого "наступала на горло собственной песни"..
И вот ирония судьбы - уже в конце первого сезона её жизнь оказывается если и не разбита полностью, то где-то рядом...Муж - умер, дети её не любят - сын - гомосексуалист, дочь - не хочет и не может обратиться к матери за помощью в решении своих подростковых проблем.. Бри окажется одна...Не могу сказать, что она это заслужила.. Хочется видеть её счастливой.. очень хочется.. Она заслуживает это. А вот Рекса - её мужа - мне ничуть не жаль... Он достоин смерти. Вообще Бри в последней серии первого сезона сказала очень правильную вещь - "Самой большой моей ошибкой было то, что я вышла за тебя замуж..." Абсолютно верно. Бри - леди, Рекс - обываетель. ОН не был её достоин.. Он мог её не любить, мог изменять, мог желать другого в жизни, чем она, но он не имел права её НЕ ЦЕНИТЬ! Он проявляет характер только два или три раза.. Один из них - когда защищает Бри от сына, толкнувшего собственную мать.. Все остально время он.. просто сидит.. он "даже не научился врать, когда нужно за 18 лет брака".. Нет, его ничуть не жаль..
Из всех героинь она вызывает у меня самые смешанные чувства - неприятие - из-за страсти к совершенству, негодование - из-за напускного безразличия, жалость - при отвратительном отношении к неё детей и мужа, гордость и зависть к её удивительной силе воли, твердости характера, стойкости, целеустремленности и желании жить!

SK++, Мне кажется, вы немного фанатично относитесь к Бри. Мне она тоже очень нравится и мне очень бы хотелось, чтобы она, по крайней мере, обрела понимание со своими детками, но:
А вот Рекса - её мужа - мне ничуть не жаль... Он достоин смерти. Вообще Бри в последней серии первого сезона сказала очень правильную вещь - "Самой большой моей ошибкой было то, что я вышла за тебя замуж..." Абсолютно верно. Бри - леди, Рекс - обываетель. ОН не был её достоин.. Он мог её не любить, мог изменять, мог желать другого в жизни, чем она, но он не имел права её НЕ ЦЕНИТЬ! Он проявляет характер только два или три раза.. Один из них - когда защищает Бри от сына, толкнувшего собственную мать.. Все остально время он.. просто сидит.. он "даже не научился врать, когда нужно за 18 лет брака".. Нет, его ничуть не жаль..
Бри ведь сама немало наломала дров, показав себя перед мужем не в лучшем свете. Рекс никогда не стремился к идеальной семье, он хотел жить как все и ничего больше. Сразу вспоминаю, как она заправляла кровать пол часа в то время, как муженек помирал на первом этаже и ждал, когда же Бри отвезет его в больницу. Да за один такой поступок Рекс имел право не ценить свою жену, когда увидел, что красиво заправленная кровать ценнее, чем жизнь мужа.

Не хочу оправдывать Бри - она застилала кровать, когда Рекс умирал на лестнице - это плохо. Не могу до конца объяснить этот поступок... это безразличие.. вот здесь оно было настоящим. Вот именно здесь. Бри до этого - буквально за несколько минут - сидела и думала о всей своей прошлой жизни - возможно именно тогда у ней и пропали чувства к Рексу... Все, что она делала до этого - она делала из любви и ревности, а здесь.. не могу сказать, что из ненависти, но где-то рядом...Ненависть страшная штука и разбудить её в таком человеке как Бри... это целиком вина Рекса как мужа и скорее как человека.
А то, что он умер - его убрали из сериала - очень логичное развитие героини Бри.
Фанатизм по отношению к Бри... нет. Просто на мой взгляд персонаж Бри глубже и интересней, чем все другие. С мужем её не повезло... Хотя, если рассуждать и дальше, то она как жена и человек не сумела достучаться до него... хотя и пыталась. Она разносторонне развита, увлечена, целеустремленна.. но все это разбивается о безразличие мужа! А нам показывают её безразличие, хотя на самом деле все наоборот.

Skol написал(а):
енависть страшная штука и разбудить её в таком человеке как Бри... это целиком вина Рекса как мужа и скорее как человека.
Ну-ну, не нужно взваливать все на плечи Рекса. В их семейных отношениях участвовали как минимум два человека и если они стали невыносимы обеим сторонам, то наверняка они оба и постарались к этому прийти. Нельзя сказать, что во всем виноват Рекс, т.к. он говорил, что он любил ту женщину, за которую вышел замуж, а не эту бесчувственную женщину. До меня вообще не доходит, что стыдного в том, чтобы показать, как ты плачешь, как ты смеешься или как ты грустишь. Ну нельзя же все-время находиться в нейтральном настроении, по которому не поймешь, что на самом деле твориться в душе у человека.
Skol написал(а):
Просто на мой взгляд персонаж Бри глубже и интересней, чем все другие.
Согласен и именно анализируя характер и повадки Бри, я безумно рад, что в сериале так же имеются и другие домохозяйки, как например безбашенная Габи. :)

Мужчина и женщина.. да, виноваты оба.. поэтому я и написал, что она до него не достучалось - а должна была, и он её бросил.. бросил понимать... и тоже не достучался...а должен был.
Главное в ней все же есть - человечность!
Подумалось... кто же мне наиболее симпатичен из домохозяек - и понял, что не Бри. Я ей восхищаюсь - это да. И пытаюсь разобраться в ней как в человеке..(только почему-то уверен, что сценаристы дальше подложат мне свинью...;-) ) но при этом я полностью согласен - как здорово, что есть и другие, например Габриель! Но это другая ветка форума! ;-)

Skol написал(а):
Главное в ней все же есть - человечность!
В ней много положительных качеств, это действительно так и многие могли только мечтать о такой жене. Но лично я бы не смог прожить с такой женщиной и месяц, я бы просто свихнулся от её стремления привести все к идеалу. Даже чтобы попить сок, она заставляла всех ставить стакан на подставочку. )))

По-моему, Бри женщина, которую не ценят...
Но её перфекционизм имеет корни, в детстве она смыла мамину кровь с асфальта и ей стало лучше...
Обожаю Бри и Марсию. И Кимберли)

Хе-хе...
15656082.jpg

Какой животик :)
Жалко, что она уйдёт, мне так нравилась Бри (во 2 м сезоне, в 1м она была монстром) :(

В принципе, ничего страшного. Я сегодня вычитал, что её не будет только в конце третьего сезона, в тех сериях, что ещё не успели доснять. Т.е. в 4-ом она уже скорее всего появиться и в большей части третьего сезона тоже будет.:)

Марсия Кросс так хорошо выглядит, щечки округлились :) Живот уже такой большой.
По воду конца третьего сезона, я остановилась на 13 серии,п ока живота не видно :) Если только в серии 20 что-то да изменится, сдается мне у Бри и ее нового мужа будет новый ребенок и они куда-то уедут вместе рожать, хотя посомотрим, чего гадать раньше времени :)

А вот и новости!!!

Марсия Кросс родила 2 девочек. Актриса "Отчаянных Домохозяек" стала матерью близнецов во вторник, ее приближенный рассказал об этом вчера. "Мать и дочери чувствуют себя хорошо" сказал Хэйди Слэн. Девочки (Имена: Иден и Саванна), родились в больнице Лос-Анжелеса и являются первыми детьми Марсии и ее мужа Тома Махони

Очень рада за нее и за нас )))
Мне почему-то Имя Иден сразу об Иди напомнило :)

Марсия Кросс со своими дочурками, лицо у нее так и светится :) Жаль фото маленькое.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху