Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все-таки считаю, что её железное спокойствие осталось в первом сезоне. Даже в тех сериях, что нам успел показать СТС уже было видно, что она не особо то и уравновешенная и беспристрастна к окружающей её суете. Вспомнить тот момент, когда она разбила бутылку с алкоголем об холодильник, когда её вывел сынок (спокойствием там и не пахло). Да и вообще, она очень часто срывалась в последних сериях.Челси написал(а):А вам еще не надоело это ее спокойствие постоянное?
Бри ведь сама немало наломала дров, показав себя перед мужем не в лучшем свете. Рекс никогда не стремился к идеальной семье, он хотел жить как все и ничего больше. Сразу вспоминаю, как она заправляла кровать пол часа в то время, как муженек помирал на первом этаже и ждал, когда же Бри отвезет его в больницу. Да за один такой поступок Рекс имел право не ценить свою жену, когда увидел, что красиво заправленная кровать ценнее, чем жизнь мужа.А вот Рекса - её мужа - мне ничуть не жаль... Он достоин смерти. Вообще Бри в последней серии первого сезона сказала очень правильную вещь - "Самой большой моей ошибкой было то, что я вышла за тебя замуж..." Абсолютно верно. Бри - леди, Рекс - обываетель. ОН не был её достоин.. Он мог её не любить, мог изменять, мог желать другого в жизни, чем она, но он не имел права её НЕ ЦЕНИТЬ! Он проявляет характер только два или три раза.. Один из них - когда защищает Бри от сына, толкнувшего собственную мать.. Все остально время он.. просто сидит.. он "даже не научился врать, когда нужно за 18 лет брака".. Нет, его ничуть не жаль..
Ну-ну, не нужно взваливать все на плечи Рекса. В их семейных отношениях участвовали как минимум два человека и если они стали невыносимы обеим сторонам, то наверняка они оба и постарались к этому прийти. Нельзя сказать, что во всем виноват Рекс, т.к. он говорил, что он любил ту женщину, за которую вышел замуж, а не эту бесчувственную женщину. До меня вообще не доходит, что стыдного в том, чтобы показать, как ты плачешь, как ты смеешься или как ты грустишь. Ну нельзя же все-время находиться в нейтральном настроении, по которому не поймешь, что на самом деле твориться в душе у человека.Skol написал(а):енависть страшная штука и разбудить её в таком человеке как Бри... это целиком вина Рекса как мужа и скорее как человека.
Согласен и именно анализируя характер и повадки Бри, я безумно рад, что в сериале так же имеются и другие домохозяйки, как например безбашенная Габи.Skol написал(а):Просто на мой взгляд персонаж Бри глубже и интересней, чем все другие.
В ней много положительных качеств, это действительно так и многие могли только мечтать о такой жене. Но лично я бы не смог прожить с такой женщиной и месяц, я бы просто свихнулся от её стремления привести все к идеалу. Даже чтобы попить сок, она заставляла всех ставить стакан на подставочку. )))Skol написал(а):Главное в ней все же есть - человечность!