• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брелоки

не носила никогда брелоки и сейчас не использую по предназначению)) два обычно лежат у меня в сумочке просто так..

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Да, помнится, покупала я такой брелочек "Эйфелеву башню" году в 1996 в Париже. Афроамериканцы ими торгуют. Один помню, услышав русскую речь, кинулся к какому-то мужчине со словами "Привет, Брат!"

Никто не видел в продаже брелок - вязаная девочка с двумя косичками? Увидела в журнале каком-то, вроде написано, что продается в Акссесуарез, но там его не нашла

Эвита: вроде написано, что продается в Акссесуарез, но там его не нашла
Эксессэорайз читается правильно;) Посмотри в разных магазинах. У них может отличаться ассортимент даже в одном городе.

Мне лет 6 назад подруга из Италии маленького (около 10 см) деревянного Пиноккио привезла.......он забавный такой,у него между ножек верёвочка есть, и если её дернуть,то он поднимет вверх ручки и ножки - они у него на шарнирах........милая игрушка.И красивая.

Her Majesty
Ты бы мне еще транскрипцию написала для слова Accessorize))
А за то, что подсказала, что ассортимент разный, даже в одном городе, вот за это спасибо

Брелков немного.... только камень Оникс.. остальные не нацепляю... чтобы корманфы не отвисали :D

А я видел в одном магазине такие разные брелоки, с героями мультиков. Прикольно!

А у меня брелок со значком Евро. Вроде бы как деньги должен ко мне притягивать, так сказал даривший его:))))

Сейчас у меня висит только рыбка - мой знак зодиака. Была еще одна, но она трагически сломалась на днях :)
Никогда не покупаю брелки, правда. Это скучно :D Все, что есть или были - подаренные :)

у меня раньше было очень много брелков на ключах, потом я 2 раза теряла ключи. честно, больше брелоки было жалко)
а теперь там висит красная рука, стилс и номер шесть стыренная из суупермаркета :(

Мне подруга из Норвегии викинга превезла :) симпатичный такой. А еще тяжолый брелок с логотипом компании в которой я работаю.

А мне подруга подарила брелок-ракушку, с моря привезла несколько лет назад, так до сих пор с ним и хожу, и удобно, и красиво

На ключах висит скорпион в янтаре и кусочек обработанной древесины каштана) На мобилке - плюшевое сердечко с мишкой)) Брелоки у меня страсть, но стараюсь себя контролировать :D

По поводу брелка вспомнилось определение, данное кем-то в инете: "Брелок - это такая цацка, которая позволяет потерять все ключи одновременно".
На своих ключах от квартиры небольшой камушек, чтобы отличать свои ключи от ключей других домочадцев.

На ключах от дома висит лягушонок - привезла из Туниса себе, просто очень понравился. В общем-то, больше не имею. Раньше на ключах от работы висел здоровенный вельветовый медведь, но к счастью, мы с ним расстались. Хоть он был и симпатяга :rolleyes:

Назад
Сверху