• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брейн-пирсинг

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Брейн пирсинг - это легенда. И это уже давно известно.

Ekseithne
мда. Известно по всей Москве. Во всей крупных городах нашей пррррекрасной страны.

bzyakalka*), откуда известно-то? Слова-то как-то подтверждать надо, мало ли кто что говорит. ;)

bzyakalka*),
bzyakalka*) написал(а):
Ошибаетесь. И пыль пускаете. это да.
http://piercing.su/
http://www.piercing.ru/
Ну и бме. Но это пожалуй для вас перебор будет.
Вот. Просвящайтесь.
И? Где там написано, что брэйн-пирсинг - это легенда? Прямую ссылку на информацию дайте, пожалуйста.

Тема почищена. Ещё раз увижу мат, начину ставить предупреждения!

Товарисчу старшему модеру.Мат?Извините простите где?.
Ekseithne
убейтесь. Или глаза прочистите.Тыкать?фу

Хватить переходить на личности и оскорблять наших участников. За каждый такой "выпад" впредь будете получать по предупреждению.

Да боже упаси. Как всё усложнено )
Я не перехожу на личности, я просто обращаюсь к конкретным людям и НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ. Я сюда извините не за этим пришла.
А что касается предупреждений...Ну давайте, давайте))буду их коллекционировать8)

Насколько я помню.. Читала давно...
Но всетаки брейн пирсинг, это не то чтобы легенда, но помоему его не делают... Незнаю точно, так что жду подтверждения, что его делают и кто-то с ним ходит..))))
И всетаки считаю, что вот это:*Клиента обривают наголо, сверлят дрелью* врятл реально...)))

И кстати, если вы хотите подтверждение этого, то сначало выложите фото этого самого брейн-пирсинга...)))) (без обид)

bzyakalka*)
Я конешно, не модер, но сижу тут уже года 4. Так вот, не надо нарыватся на предупреждения. У нас такие долго не живут.
~:Digsona:~
Гыыы... Читала я об этом... Чота про инопланетян, говорят, что после этого якобы новые возможности открываются типа телепатии.
(Ага, ессесно, мысли через дырку втекают:D)

А вот мне интересно брейн-пирсинг - легенда, а когда он появился? Год?
Уж точно не во временя Сталина, Хрущева, Брежнева....
А легенда - это промежуток где-то 25-50 лет (не точно, но где-то так)
так что мне страшно подумать что советские "москвичи" ходят с дырами в голове. (может они правда тщательно это скрывали.....)

("москвичи" - это не машинки такие в контексте, а люди, поэтому в ковычках :)))))) )

Назад
Сверху