• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Internet Explorer: проблемы и решения

а у меня вообще фигня: поиск НИКОГДА ничего не находит. Даже если я ввожу точное название темы. Что за муть?!

Shah
Интересных очень много, а насчёт того, что эксплорер пора на свалку.....Ну интерфейс ладно, это кто к чему привык, а вот движок этого браузера в принципе на данный момент вне конкуренции. Опера и мозилла с нетскейпом - хорошо, конечно, но статистика использования говорит сама за себя. А сайты чаще всего делают под конкретные браузеры.
Так что - не убедил :)
По теме. Я лично никогда не пользуюсь встроенным в IE поиском. Если уж нужна панелька, скачайте что-нибудь вроде Yandex Bar, там есть ряд настроек поиска, да и поисковик можно выбрать.....
С уважением, Fractal.

Skirti, пропробуй следующее (сам я проверить не могу, так как IE у меня "заблокирован") :D :

вот в этой ветке реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search

проставить необходимый поисковик.

Shah добавил [date]1077147634[/date]:
Fractal, я не имел в виду в буквальном смысле ;) Существуют браузеры, а точнее, "надстройки над IE", которые обладают гораздо большими возможностями, чем сам IE, и, соответственно, удобнее для сёрфинга по инету и не только ;)

Для примера:

AwantBrowser
http://www.avantbrowser.com/

SlimBrowser
http://www.flashpeak.com/sbrowser/

FastBrowser
http://www.fastbrowser.net/

и многие другие. :D У всех у них есть масса плагинов, в том числе, и для поисковых систем.

Всеm, кто ещё использует старый добрый IE :D, рекомендую скачать и опробывать. :)

Автономный режим Работы

Знатоки! Помогите! Не понимаю почему у меня просмотренные страницы не доступны в автономном режиме и уже давненько... Ни одна! Что случилось с моим долбаным компом?
У меня хороший ком, но если глючит то конкретно...
Подскажите что делать!:eek:

ailias, смотри настройки IE, на будущее советую пользоваться оффлайновыми браузерами.
Предлагаю админу торжественно закрыть эту тему за отсутствием идей!
кхм.. закрывают темы у нас модеры.. ;)

Странички открываются и сразу вылетают. Помогите!

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА..
КОГДА Я ОТКРЫВАЮ НЕКОТЫРЫЕ СТРАНИЧКЕ ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ И СРАЖУШЕ ПРОЛЕТАЮТ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ
HELP!HELP!

Кисечка, вообще не понятно, что ты имеешь в виду. Объясни по-подробнее и без паники. Тему назвала бы словами проблемы, а не ПОМОГИТЕ!

Страничка как положенно открывается а потом изображение проподает а остаётся просто белая страничка, когда я делаю Васк он мне пишет следуещие:

Warning: Page has Expired The page you requested was created using information you submitted in a form. This page is no longer available. As a security precaution, Internet Explorer does not automatically resubmit your information for you.

To resubmit your information and view this Web page, click the Refresh button.

Кисечка, а ты по модему со своего компьютеры выходишь или с работы через тамошний прокси-сервер? Если последнее, то может на прокси-сервере некоторые странички просто забанили? А приведи пример (URL) тех страничек, которые не открываются...
У меня тоже проблема - нужно, что-бы темпорари-файлы сохранялись. Они как-бы сохраняются. И когда я подключен к инету - с ними нет никаких проблем. А в автономе - при первоначальном открытии их папки в проводнике их вижу и в MaIE2 просматриваю. А стоит выйти из проводника и зайти в эту папку повторно - их уже нет. Что делать? Что и где изменить в каких настройках 2000-й винды? В автономе временые файлы исчезают при 2-м заходе в их папку. Почему? Почему они тогда при первом заходе видны? Никто из моих знакомых про такие чудеса не слышал. Вирусов и троянов нет - тчательно проверено.

Желающим посмотреть что у них делается с кэшем IE (MyIE2 его использует, сам IE, соответственно, тоже) и как вообще что грузится: идем на http://www.simtec.ltd.uk, качаем HttpWatch, ставим, запускаем (кнопка на панеле IE), жмём Start, грузим то, что хотим. В онлайне грузим. Далее ищем нужное в окне HttpWatch и там на вкладке Cache увидим что-нибудь типа:
===
Cache info Before Request After Request

URL in cache? Yes Yes
Expires (Not set) (Not set)
Last Modification (Not set) (Not set)
Last Cache Update 18:35:36 Friday, June 18, 2004 18:36:24 Friday, June 18, 2004
Last Access 18:35:34 Friday, June 18, 2004 18:36:23 Friday, June 18, 2004
ETag
Hit Count 1 3
===
Вот собственно колонка After Request и скажет нам есть ли данные в кэше и сколько (Expires) из IE будет из кэша забирать (по истечении указанной даты - не будет, а попробует в и-нет ломиться за обновлением), так же лучше вкладку Summary проверить - строчка типа "Browser requested refresh if changed" будет означать, что IE по-любому страничку будет пытаться из и-нета грузить даже если в кэше есть.. Так же следует учитывать, что из кэша забираются "статичные" странички - с конкретным URL, если страница динамически генерится (например, скриптом на форуме генерится эта страница), то IE вам её, скорее всего, не отдаст из кэша - точнее, он её и кэшировать не станет..

А у меня следущая проблема IE. Когда открываю некоторые странички у меня вылетает IE с сообщениием об ошибке( что-то на подобии следующего: iexplorer выполнил недопустимую операцию и будет закрыт). После чего остается только нажать кнопку "закрыть". Причем из-за этой хрени я не могу попастьь на ряд страниц. Вот как тут быть?

[ADDED=Bender]1087643499[/ADDED]
А у меня следущая проблема IE. Когда открываю некоторые странички у меня вылетает IE с сообщениием об ошибке( что-то на подобии следующего: iexplorer выполнил недопустимую операцию и будет закрыт). После чего остается только нажать кнопку "закрыть". Причем из-за этой хрени я не могу попастьь на ряд страниц. Вот как тут быть?

Cпасибо всем за советы.Но я не выдержала и вызвала мастера он сказал что на стерать вес Виндоус, и теперь у меня всё в порядке:)

Оказывается - у меня MyIE2 был (и остаётся :( ) настроен таким образом, что он перед закрытием в автономном режиме должен уничтожать темпорари-файлы. Таково желание администратора, а я не имею прав администратора и изменить это не могу. В добавлению к этому - у меня теперь ВСЕГДА IE начал сразу после запуска вылетать по ошибке. Но MyIE2 - работает в инете нормально.

Проблема с кодировкой в браузере

Раньше скачивала фильмы в своей сети без проблем , счас вместо названий папок Видео, игры, написано Oeeuiu Aiaeei, также на некоторых сайтах все написано таким же языком... Кто-нибудь знает как это исправить?

Sinistery написал(а):
Раньше скачивала фильмы в своей сети без проблем , счас вместо названий папок Видео, игры, написано Oeeuiu Aiaeei, также на некоторых сайтах все написано таким же языком... Кто-нибудь знает как это исправить?
Вспоминай, после чего так стало...
Как вариант - настройки оформления виндовза меняла?
Криво пишутся ВСЕ русские названия папок или только некоторые?

Назад
Сверху