• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Братья пилоты "По следам полосатого слона"

• Автор темы Автор темы Шурко
  • Дата начала Дата начала
Ш

Шурко

Гость
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

ПРОХОЖДЕНИЕ

Братья пилоты "По следам полосатого слона". Как там холодильник открыть? Или кто нибудь может (если там есть такое) прислать сейв следующего уровня.:o

Шурко
Холодильник - это подрывное место для каждого, кто играл в этот квест. На "Аниграфе" (кто не знает\не помнит, что это - была такая популярная компьютерная выставка) на стенде "1С" нам рассказали, что даже местный эксперт бился полчаса ;) Уж не помню, как мой папа его открыл, но бился тоже долго ;) Я поищу сейв, если найду - пришлю...

Шурко там на нём надо повернуть все ручки в какую-то сторону, причём одна поворачивает с собой и другие!Мне как-то моя мама прошла, а у меня самой никогда не получалось и не получится!

Шурко два дня в общей сложности 12 часов непрерывного сидения за компом... Только так у меня получилось открыть этот долбанный холодильник.

ааа! у меня тож с этим проблема.... вот застряла на этом холодильнике ...и дальше никак:(.... крутила эти ручки....без толку.... одна фигня....

А откуда save брать? А то я могла бы вам его прислать, потому что, когда я записала игру, то у меня все уже было пройдено:)

а я на кенгуру застряла и дальше вообще играть не стала
в лом было мучится
но если мне кто-нить скажет как это пройти я попробую дальше
(это был намек)

Шуркоой, как я мучилась с этим года два назад...

Вот, так, жалко что не кто не знает откуда сейв брать... (это был намек). МалЫшкА, а на каком имено месте?

Я его быстро открыл а потом когда заного проходил тады долго мучался
ненавижу этот участок в игре

нет я сто лет назад её проходил сейва нету

Я вообще ничего там толком не прошла ..позор)) А диск теперь лень доставать:)

короче что бы пройти холодильник, возьмите ручку и листочек и зпишите изначаьное положение рычагов. записали? а теперь поворачивайте вертикальные (те что были вертикальными первоначально)
вот а дальше я чето сомневаюсь, если не открылось то повторяем это все еще раз (но уже с новыми рачагами)
вот тут точно должно получиться...

эта фигня вывлена была мной после нескольких часов с ручкой и листочком...

Шурко
Я проходила всю игру раз пять. А холодильник именно так проходится как сказала Im DRUNK. Еще вопросы - пиши.

Аришка, так в игре есть сейвы? Елси есть, то дай мне уровень после холодильника, ладно?

Im DRUNK, очень трудно... для меня по крайне мере:lol:

Назад
Сверху