• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Братья пилоты "По следам полосатого слона"

• Автор темы Автор темы Шурко
  • Дата начала Дата начала
Шурко
бедненький, что даже черточки рисовать не умеешь? обезьяна и та умеет...

Шурко совет
не играй просто, а просто выкниь игру всё равно дальше будет ещё сложнее
пипл а такая дурьб что в холодильника кот сидит который просто дверцу от себя потянет

Шурко это дело запутанное но попробую обяснить!
В секрете ключа задействован принцип обратного креста (напоминает гробы из 7-го гостя). Задача в том, чтобы повернуть все ручки в горизонтальное положение. Поскольку комбинации выдаются случайным образом, то совет только один: переворачвайте ручки ряда с одинаковым расположением ручек (все горизонтальные или вертикальные) и комбинируйте. Пара часов тренировок и у вас все получится!

да ну прикольная игра я ее за день уделала, холодильник - это ДА! Повозиться пришлось - на нем действует правило обратного креста, то есть надо всегда поворачивать тот рычаг, который один повернут не так и рано или поздно -совпадет...

Помню тоже с этим холодильником мучалась несколько лет назад, так и бросила, надоело рычаги вертеть)

Люди, не смейтесь, пожалуйста. Застряла на..... рояле. Шо с ним делать, понятия не имею...... Там этот рояль стоит, ну, я мелодии меняла там....... и кошак этот дрыхнет.........:( Мучалась часа два..... потом надоело, и мя ушла Сибирь проходить.....
И ещё, эта игра вобще на комп не записывается али как??? там даж установочной программы нет.

Elwen С роялем все просто.Играла я в эту игру давно,уже не помню что точно нужно делать,но вроде одного брата ставишь под указатель,а другим на пианино играешь.Первый должен либо потпрыгнуть и указатель поменяет управление.А дальше иди по указателю.

На пианино заставь играть зеленого, он играть не умеет, но другой брат должен ноты перевернуть, чтоб белиберду сыграть...:)

мне кажется,что никто еще не прошел дальше этого проклятого холодильника!

Вот программа которая откроет ваш холодильник :cool:

Мне нравятся обе части "Братьев Пилотов". В "Деле полосатого слона я все сама прошла, кроме холодильника, о нем мне подсказали. Могу поделиться, если еще кому нужно. А "Дело о серийном маньяке" тоже веселенькое, там тоже есть место, типа этого холодильника :)

Piper, но я слышал что на хололодильнике вообще все сожаются (за очень редким исключением), в отличие от многих квестов, и я еще не видел столько жалоб(точнее просьб обьяснить как его проходить) в второй части братьев пилотов (дело о серийном маньяке), как в первой.

Dream, незачто. Молодец что всю игру прошла, так держать. А программку найти дорогого стоило, долго я ее искал :).

help mi

я проискал 12 сайтов но как открыть холодильник не могу

Задача в том, чтобы повернуть все ручки в горизонтальное положение. Стратегия такая: запоминаете или записываете все ручки, повернутые вертикально и поворачиваете их. Снова запоминаете расположение вертикальных ручек и крутите их все. Операцию повторяете до тех пор, пока все не получится. А ещё в посте №31 предлагают скачать какую-то программу для открывания холодильника.

я с ручками в первый раз тоже мучалась. а потом приспособилась и даже еще несколько раз открывала ....

Назад
Сверху