• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Братья Гримм" / "The brothers Grimm"

Solodusha

Гуру
72.jpg

Жанр: Приключения, комедия, фентези, триллер, ужасы
Производство: США / Чехия (3 февраля 2005 г.)
Режиссер: Терри Гилльям
В ролях: Мэтт Дэймон, Хит Леджер, Джонатан Прайс, Лина Хэди, Питер Стормару, Ричард Райдингс, Маккензи Крук
Сюжет: Знаменитые собиратели народных сказаний путешествуют по глухим деревенькам для пополнения своей коллекции. Братья молоды, еще не написали ни одной из своих сказок и изображают из себя то колдунов, то экзорцистов. Они якобы изгоняют нечистую силу и защищают местных жителей от чудовищ, потешаясь над суровыми и суеверными бюргерами. Однако вскоре братьям предстоит столкнуться со сверхъестественным, настоящим, а не воображаемым средневековым злом...
Бюджет: 80.0 млн. $
Рекомендации: Не рекомендукется лицам до 13 лет

Я буквально сегодня посмотрела, осталась очень довольна!
Немного стёба, очень много оригинальных шуток, капельку страшно, немного брезгливо, конечно же долька романтики (а как же!) и плюс к этом как всегда на высоте Мэтт Деймон и Моника Белуччи, хоть её и совсем немного. Коктейль получился просто супер, эдакая сказка для взрослых - для поднятия настроения идёт на 100%, имхо. :)

Проголусую - за!:))))
глядя на прокатный лист последних пару месяцев, мона сказать, что Гримм один из самых положительно выделяющихся фильм. Очень мягкая, ненавязчивая история, довольно хороший, добрый юмор и неплохая графика) В общем, сказка на "плюс"
Актеры молодцы, режиссер - возьми с полки пирожок

ps
пользуясь случаем, передаю привет Мэту Деймону))

Класс! Мне понравилось, очень понравилось, очень-очень! Интересный, захватывающий и неизбитый сюжет! Великолепная игра актеров! В общем отличный фильм получился!

Я вчера посмотрела. Фильм мне очень понравился. Мэтт Дэймон и Хит Леджер играют просто классно. Неизбитый сюжет, полностью согласна. В принципе, это сказка, но не для детей :) В общем, очень хорошие впечатления, особенно порадовало, что можно посмеяться - фильм полон всяких приколов и шуток. Особенно смеядись над "бабушкой Жабой":)

Начали смотреть, но на двадцатой минуте вырубили... Фильм, может, и неплохой, но качество у нас... Не то что понять, кто чего сказал, понять кто где и что делает сложно было. Ещё попробуем:)

я посмотрела этот фильм! наконец-то! мне он очень понравился!!!!!!!!!!

я ожидала красивую сказку..
а оказалось какое-то гавно(
жаль
очень жаль..

в принципе мне фильм не очень понравился тем, что хотели сделать сказку, а получилось плохое подобие на фильм ужасов аля Сонная Лощина с намёком на юмор. Лично мне не понравилось, но это моё мнение

За.
Конечно, момент с Деймоном и Белуччи и их "почти поцелуй" был просто потрясен.
Мне понравилась эта милая развелкательная сказка, игра актёров... Прикольно, весело. Супер!

Фильм очень понравился. Довольно необычный сюжет, очень интересный. Наконец-то впервые отошли от известных всем сказок. Хорошие спецэффекты, отличные актеры. В общем, фильм отличный, советую посмотреть.(y)

Кхм ...
Честно ждала чего-то большего какой-нибудь красивой истории, замысловатого сюжета ... Как-то суховато. Чего-то не хватает. В целом смотреть можно (5 из 10)

Никаких впечатлений от фильма. Смотрела с плохим качеством и по-этому невнимательно, будет качество получше обязательно пересмотрю

Честно говоря намного хуже чем я ожидала... фильм так разрекламировали, что я ждала чудесной сказки и сильно разочаровалась, но смотреть можно

Мне не понравился.Смотреть начинала раза 3 наверно,всё таки осилила.Только время зря потратила.

Честно говоря, я очень ждала этого фильма, но он меня разочаровал. Хотелось бы больше Моники Белуччи, и поменьше черного юмора. Я очень люблю животных, и когда итальянец пнул крошечного котенка ногой прямо на подобие дрели или вентилятора (орудие для пыток), а от того кусочек плоти попал на французского полковника (или кто он там), то меня чуть не стошнило!

Что в фильме понравилось, так это Хит Леджер. Он там такой милашка!

посмотрела....второй раз навряд ли бы пошла, но так -нормальный фильм

Единственное, что запомнилось, так это игра Моники Беллучи и скомканный конец

Фильм показался никаким. Скучаешь половину картины, иногда прямо-таки негодуешь. Странно как-то.

Назад
Сверху