• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Братья Грим"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Как же смешно они выглядят в рекламе Чупа-чупса. Ужасть просто....Не думала, что они так опустятся.

Эльвен о да! Реклама Чупа-чупса - шедевр! :D
ПС Кста, я была в шоке, когда прочитала в каком-то журнале, что Грим - это их фамилия! :)

Имхо.мне нра! Особенно песнея "Reality",это обо мне...

somebody вроде их фамилия Бурдаевы и им по 25 лет.
Sarcasune а помоему песня очень даже ни чего. И слова хотя бы превращаются в текст. Не то что у некоторых исполнителей.

Baast Текст-это просто шедевр. ТТипа ты идёшь по улице, как мокрая курица. Клип новый мне вообще не понравился. Но мотивчик у песни нормальный.

Sarcasune ну уж получше некоторых исполнителей у которых весь текст состоит из рифмованных слов, которые друг к другу совсем не подходят.
Лично мне эта строчка, мокрая курица, очень нравится. :D Интересно звучит.
А клип... я лично клипы не люблю, потому что они очень сильно сокращают саму песню.

BaastЗвучит-это конечно прикольно, но если посмотреть на весь текст, то там 2 слова только связываются по смыслу. Но это сейчас проблема всех исполнителей.

а мне нравятся братья! очень. тупо только, что они зазвездились сильно... а так - музыка простая, и слова обычные, но цепляет сильно... и голос супер.

По-моему в их песнях главное не слова,а мелодия,такт,общее впечатление. Некоторые песни,кстати, достаточно серьезные и даже грустные...
И еще-облик Бори и Кости вполне соответствует их музыкальному стилю.Этакий эпотаж

Вы знаете, слушаю я их, слушаю, они мне начинают нравится:(, особенно Кустурица. может потому. что их часто крутят?

Ерунда полная. Просто раскрученная неинтересная группа. Единственное, что не даже немного понравилось - Кустурица (просто люблю песни о том, что "все при-неприменно сбудется")

Сама себя ругаю за это, но Гримы мне определенно нравятся. А когда слышу "Снег и вечер" и "Норвегию" - просто млею...Таю...Мечтаю...=)

А кто-нить видел их в КВНе? Они кстати там неплохо сыграли...Так вот-их только позвали сыграть, или они уже давно в игре?

Нет. Вы слышали этот ужас? Что за кустурица? Это где они такое слово то нашли? Облазила пол нета - Кустурица есть только в фамилиях. Если я чего-то не понимаю, то плиз, объясните мне значение этого слова!

Эльвен написал(а):
Нет. Вы слышали этот ужас? Что за кустурица? Это где они такое слово то нашли? Облазила пол нета - Кустурица есть только в фамилиях. Если я чего-то не понимаю, то плиз, объясните мне значение этого слова!
Эльвен,
Ну так они и поют "И ты после фильма Кустурицы..."-это фамилия кино- режессера,неплохого кстати;)
Так что все ok в этой песне у них с текстом,а вот послушать другие песни с альбома так там точно караул:death:
Например:
"Снег...,...снег... залепит глаза,ты знаешь мы оба с тобой тормоза":lol: Ну и тд к#сяков там много таких найти можно

Эльвен :D
Эмир Кустурица -Знаменитый сербский режиссер, обладатель каннской "Золотой пальмовой ветви" и неоднократный номинант на премию "Оскар"

Za®aZa ну про режиссера то благодаря им я узнала, пока была в поисках данного слова. А вот смысл действительно видно не поняла :)

привет всем. :bye: я недавно услышала о группе БГ и мне понравились их песни, классная и легкая музыка, посмотрим что будет дальше;)

Я ходила на их концерт. Понравилось что они умеют разговаривать с залом, понравилось то что пели в живую.
Макс прикольный. :) И Андрей кавайный.

клёвая группа..
полны оптимизма и позитива...яркие рыжие братья)
в октябре совершенно случайно встретила их на улице)
сейчас меня прёт от песни "Хай, Пипл!"

Назад
Сверху