• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Братья Грим"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Это лишь подтвердило мое мнение о "Зверях". Самое интересное, что они начинали свои карьеры в шоу бизнесе почти одинаково и так относиться другу к другу. В данной ситуации поступили некрасиво и "Звери" и "Братья".

Ой... не знаю хамы не хамы... , наверное мне пока это не так важно! Ничего кроме Ресницы не слышала, а так песенка ничего - понравилась! (Ну правильно в принципе, если ее столько по телеку крутить, то через какое-то время... :D )

Мне очень понравился из альбом. Меня как раз зацепило! И, кстати, больше всего люблю песню "Барабан" :) Особенно в конце звук взводящегося ружья (или чего-то там :) )

Эта единственная пока руппа, которая мне нравится не из-за внешности, а из-за песен и музыку. Я в какой-то передаче слышала их живое пение, нормально спели. Короче мне нравится.

Мне нра,даже купила альбом.Слухаю его теперь в плеере-в метро.Что-то в этом все же есть

Эх, вторые "Уматурман". Поклонников просьба не обижаться...

Тогда, как рассказывают очевидцы, «зверь» развернулся и, подойдя к «Гримму», заявил: «Ты, говнюк, что себе вообще позволяешь? Ты на нормальной тусовке, а не на рынке в Самаре! Ясно? Ты еще ничего не добился, чтобы выделываться!»
Аааа. Наш дорогой Ромочка Зверь уже забыл как все рокеры его посылали и игнорировали? Не так уж давно это было.

Почему-то очень понравилась эта песня, "Ресницы"... Странно, ведь смымсла нет, сама по себе тупая. Но всё равно нравится! Парадокс какой-то...=)

А мне эти близнецы нравятся. У них песни классные. Лично многие мои знакомые берут перекатывать у меня диск. Вделяю фактически все песни. Плюс минус там пару мелодий.
Вот что я нашла

Внешние отличия : Сережка в левом ухе
Роль в группе: Вокал, гитара
Мечтал стать:Музыкантом. Все время посвящал музыке, за что едва не был выгнан из последнего класса средней школы.
Индивидуальная трудовая деятельность:Параллельно “Братьям Грим” создал Bossanova Band, в котором выполнял функции директора и играл на шейкере. Позже пригласил Костю в качестве бас-гитариста
Любимый цвет: Люблю розовый – он такой нелепый и дурацкий
Кулинарные пристрастия:Вегетарианец. Не идеологический: “…просто от этой пищи я чувствую себя легко”. Занимался лечебным голоданием. Один день
О творческих амбициях: “Что за музыкант, не мечтающий играть в Европе или Америке? Кто-то верно сказал: для того, чтобы перепрыгнуть дерево, надо прыгать через Луну. Тогда все получится”.
О сексе и музыке:Для меня есть большее удовольствие в жизни, чем секс – это написать хорошую песню
О любви:В любви важно, когда рядом человек, с которым у вас вырастают большие белые крылья

Внешние отличия:Ресницы длиннее, чем у брата
Роль в группе:Бас-гитара, вокал
Мечтал стать в детстве:Врачом. После школы поступил в медицинский колледж, где продолжал заниматься музыкой. В конце концов изменил Медицине с Музой и окончательно сменил стетоскоп на гитару.
Индивидуальная трудовая деятельность:Несколько лет работал DJ радио “Самара Максимум”. Помимо выступлений в прямом эфире, записывал рекламные ролики, джинглы и пр. Устав давать напрокат свою бас-гитару для “Bossanova Band” сам вошел в его состав.
Любимый цвет:Сочетание желтого и черного.
Кулинарные пристрастия: Предпочитает “обыкновенную нормальную еду”.
О творческих амбициях:Здоровый эгоизм полезен, но когда он перерастает в болезнь - прекращается творчество”.
О сексе и музыке:“Секс в нашей музыке, конечно, есть и он должен там быть, ведь это важная часть жизни…”.
О любви: Должна быть в первую очередь сама любовь. Большое чувство и короткая память”.

День рождения: 6 июня.

«В Самаре очень творческая обстановка, все самые хорошие песни сочиняются именно там»

Образование: Высшее музыкальное. Окончили музыкально-педагогический факультет Самарского Государственного Университета.

Девушки, которые нравятся: интересные
Отношение к вредным привычкам: «Самая вредная привычка – все время пытаться бросить курить».
Отношение к «легким» наркотикам: отрицательное. «Марихуана разобщает людей, а алкоголь в разумных количествах объединяет. В нас сильны русские традиции, и нет ничего с Ямайки».
[/I]

уже просто багровею и из ноздрей пар начинает валить когда я слышу эти ресницы.. я не могу больше. это не гримРОК, а попса. Слова - на уровне два притопа три прихлопа.
Я конечно по одной только песне сужу, но мне кажется, что и остальное у них не умнее.

Видела клип на песню "Ресницы"...Что могу сказать:
Сами они страшные как смерть, но песня меня прикалывает

Помнится, кто-то говорил, что их ждет большое будущее. Наврядли. Будут появляться несколько раз в год с очередной более или менее хитовой песенкой. А от ресниц уже действительно подташнивает.

я их оч. люблю! Особенно Борю... у нас в городе недавно был их концерт, но меня туда не пустили из-за возраста, я от обиды разревелась... а вот подруга моя по накомству попала тогда в клуб и даж значок подобрала с пола, который упал с костюма Кости...

Да ничего вроде песни у них... Чем-то цепляет так реально. Хотя посмотрим, что будет дальше.

Меня больеш всего в них раздражает во всяких интервью фразочки типа "Наш стиль - грим-рок". Не смешите меня что это рок, тем более с какой то дурацкой приставкой.
Единсвенное, мне нравится голос. Ни рожа, ни музыка, не тексы меня не радуют

Творчество нравиться. Поют хорошо и музыка прятная, качественная, а не мусор всякий. Слышала только песню про "Ресницы".

Сами они страшно рыжие какие-то. Кожа на теле тоже с рыжиной идёт.

856k.jpg

Назад
Сверху