• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браслеты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
По-моему очень интересный аксессуар. Особенно мне нравится, когда на руке много очень тонких серебрянных браслетов. Не очень люблю золотые и крупные.. Выглядит как-то нелепо зачастую... :rolleyes:
p79607_2.jpg

А как вы относитесь к этому аксессуару? Какие больше нравятся? Какие носите?

Очень люблю браслеты. Самые любимые - из серебра цепочка, а на ней дельфин, и браслет из 27 колец под серебро, правда жаль, он чернеть стал...:)

Не нравятся широкие браслеты, а вот маленькие, серебряные - эт осимпатично)

А Я очень люблю широкие браслеты из прозрачного пластика, со стразами.Очень здорово смотриться, особенно летом.

Обожаю пластиковые (пластмассовые) браслетики! Ща такое настроение летние, хочецца чего-то яркого.

я обожаю браслеты, у меня их достаточно много, на др подруги подарили серебрянный, а там висюльки с какими-то штучками...

люблю всякие разные браслетики, у меня их целая колекция, пласмасовые, серебряные, золотые. На любой случай...

Мне нравится,если со вкусом подобран(-ы).Какие именно?Разные,так сразу и не скажу...У меня два аккуратных браслета:один_золотой бисмарк,в принципе,тонкий,с плотными узорчатыми звеньями;другой(подарок из Америки),"волночками",цвета серебра,с камушками меленькими.Вместе я их,конечно не ношу.А "серебряный" вообще редко,т.к. он расстёгивается часто.

А мне очень нравятся такие браслетики, на которые прикреплены висюльки всякие в виде разных фигурок. У меня много серебрянных браслетов, но в последнее время я переключилась на золотистые. А летом предпочитаю носить на каждый день пластиковые цветные со стразами.

Очень нравится серебро или бижютерия. Особенно с камушками. Ещё в прошлом году в Крыму купила под серебро цепочкой сделанный, а на ней звёздочки, луна и шарики, внутри которых что-то тихонько звенит, когда движения делаешь рукой.
Не люблю золотые браслеты.

Я люблю простые браслетики, тоненькие, с какими-нибудь подвесками, бусинками и т.д. Если куда-то езжу за границу, обязательно привожу себе браслет. В прошлом году из Турции привезла целую кучу всяких, в этом - с Украины один, деревянный, очень красивый, а ещё из Германии есть и из Америки мне присылали 3 тонких пробковых ;)

Очень люблю браслеты-цепочки с какими-нибудь подвесочками, обязательно из серебра или под серебро. Один из моих любимых браслетиков я привезла из Таиланда - он составлет из подвесок в форме капелек, кнутри которых находится перламутр.
А вот широкие, кованые браслеты мне не нравятся...

Обожаю самые разные браслеты =) Латунь, золото, серебро, пластик, платина, стразы, блестки, подвески, бисер, стекляшки, узоры... Что угодно : ) Тонкие, широкие, узкие, громоздкие, блестящие, матовые : ) Люблю браслеты, оченно красиво на ручке смотрится почти любой : ) Вплоть до обычного кожаного шнура : )

Мне нравятся браслетики. У меня браслетик серебрянный ну не серебрянный, а под серебро, серенький, короче, он тоненький и на нем буковка А свисает. Естественно потому что меня Аней звать. Буква из камушек, а сама цепочечка, как цепь, только маааленькие звенья. Вообщем чего написала сама непоняла. Но браслетик оч. нежный и красивый)

Безумно люблю их) Только вот не тоненькие серебряные, золотые и т.д.
Есть у меня мой любимый красный пластмассовый браслет квадратной формы...

Обожаю браслеты-цепочки с подвесками :) Золотые или серебряные

Браслет - пожалуй, единственное украшение, которое я люблю. Смотрятся классно крупные серебряные или под серебро.

Браслеты - это конечно красиво...особенно тоненькие и серебрянные - но не люблю я их! Не люблю и не ношу...Почему то неудобно...я из постоянно теребю...от чего они быстро приходят в негодность...или просто снимаю... и теряю..забываю..и т.п....Поэтмоу уже несколько лет не ношу

Экскурс в историю

БРАСЛЕТ (франц . bracelet) - украшение, обычно носимое на запястье, либо в виде цельного большого кольца из металла, кости и т. п., либо в виде отдельных, соединенных между собой частей.

Был известен уже в глубокой древности, изготавливался из самых разных материалов, имел самые разнообразные формы. Был популярен во времена античности, в эпоху же средневековья, когда руки перестали оголять исчез из моды, сохранившись разве что в Италии, следовавшей античным образцам.

Мода на браслеты вернулась в эпоху Возрождения в Северной Европе золотые ободки стали носить поверх рукава, на юге золотые и жемчужные браслеты украшают оголенную руку. В середине 16 в. браслеты становятся особенно популярными, их усыпают драгоценными камнями и жемчужинами, украшают эмалью.

В 17 веке, когда были модны рукава рюшем и узкие манжеты, о браслете забывают, изредка появляются скромные браслеты из жемчуга, или золотые украшенные изнутри эмалью. Не вспоминали о нем особо и в эпоху рококо тогда было модно носить на руке жемчужную нить в несколько рядов, или черную ленту с портретным медальоном.
В конце 18 в. появились золотые ободки, на руке носили от одного до трех таких украшений. В эпоху классицизма популярными становятся браслеты с камеями, во времена романтизма - отделанные филигранью или сплетенные из волос.

В 1930-40-х годах появилась мода на парные браслеты с драгоценными камнями в оправе,отделанной филигранью. Исключительно элегантные образцы этого вида украшений создаются в эпоху модерна, когда оригинальность формы соперничала с изяществом дорогой отделки. Браслеты из кожи дерева, кости, пластмассы и многого другого в сочетании с разнообразными брелоками стали непременной составной частью и нашей сегодняшней жизни.

Браслеты люблю, ношу золотые не очень тонкие и не очень толстые, с красивым плетением. Также нравятся браслеты из дорогой бижутерии, с камешками, широкие, но не твердые.

Назад
Сверху