• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брачные агентства и сайты знакомств

Мона Лиза

Почетный участник
Сейчас достаточно много всякого рода служб знакомств, на многих сайтах реклама сайтов знакомств вертится, в журналах немалое количество брачных агентств. Хотелось бы узнать, как Вы относитесь к брачным агентствам как способу выйти замуж, может кто-то пробовал такого рода услуги, либо знакомые-родственники обращались. Или это крайний случай, когда, скажем так, "никто замуж не берет"? :)
Имеется в виду именно замужество с помощью, можно сказать, сватовства, а не знакомства другого рода.
Если никогда не хотите обращаться в такие агентства, то почему? Что именно отталкивает? Может публикация анкеты в интернете либо просто не верите и все тут? :)

Понмаете, чаще всего в подобных службах обосновываются те, кто не может найти своё счастье самостоятельно. А причины такого могут быть любые: от комплексов до психических растройств.

Мона Лиза
Все эти знакомства и агенства, работают только как информативные буферы, они собирабт одну информацию и сортируют и отдают её вам. Они не помогают вам сойтись с человеком, они зарабатывают на вас деньги. Моё мнение - надо общаться, и как можно больше, расширить круг друзей, тогда агенства вам уже не понадобятся.

Хм, да мне и не надо. :)
Я знаю людей, которым агентства помогли выйти замуж. Мне просто интересно отношение большинства к данному способу знакомства.
И не все люди настолько общительны, да и некоторым просто времени не хватает: работа, дом, да и, например, ребенок от первого брака.
Лично мне претит такое сватовство, и я согласна, что большинство просто зарабатывают деньги.

А я за безплатные сайты знакомств. Когда откровенно нечего делать, то можно туда слазить и найти больше ста писем. Один или два из которых будут более или менее интересными. Для меня это развлечение, но чем черт не шутит, хотя замуж еще определенно рановато.

К сайтам знакомств я отношусь нормально, даже сама там сижу, когда делать нечего ;) главное просто не воспринимать всё так серьёзно.
а вот брачные агенства... хм ... мне кажется это для отчаявшихся людей. как уже написали выше когда "никто замуж не берёт" ;)
мне кажется я бы туда никогда не обратилась...

Когда рассталась с мужем, думала, что жизнь кончилась. Чувствовала себя ужасно одиноко. Знакомых у меня очень много, но ведь это совсем другое... Где знакомиться? Разместила свою анкету на сайте знакомств. УЖАС! Через месяц общения с разными "женихами" решила, что все это полный бред и надо с головой уходить в работу. А потом мне написал Он - Мужчина Моей Мечты - во всех смыслах. Мы встертились и с тех пор вместе.

Из миллиона тамошних анкет - нормальных людей единицы)

Rina1 написал(а):
Как и в реальной жизни Надо уметьнайти золото в куче песка
В принципе да... В инете ведь сидят те же люди, каких мы встречаем каждый день - на улице, на работе, в клубах и т.д. Везде есть нормальные интересные мужчины/женщины, и везде есть самые натуральные дебилы и моральные уроды...

Мать моей подруги всерьез агитировала своих незамужних/разведенных подруг в брачные агентства обращаться.
Ничего толкового ни у одной из них не вышло, хотя эпопея была растянута на несколько лет.

ну мне кажется это все дело случая, бувают разные ситуации, разные люди, разные агенства....кому-то почезло, кому то нет, нет общего правила - надо обращаться к подобному или нет...сейчас вообще у богатых и обеспеченных мужчина лучшее место найти себе любовницу сччтается ВГИК....говорят лучшие воспитанные/красивые "девушки легкого поведения" именно там)))))

Назад
Сверху