• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брэйк-Данс / Breyk-dance

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мое отношение к Брейк-дансу

• Отличное,может сам(а) и не займусь,но мосмотреть всегда можно

Голосов: 30 83.3%
  • Средне,меня это не касается - а значит все равно

Голосов: 5 13.9%
  • Фу,бяка,шею можно сломать и спина болит..а как смотрится,я вообще молчу.

Голосов: 1 2.8%

• Всего проголосовало
    36
Danna чаще всего бывает что брейком именно интересуются на любительском уровне. Среди моих знакмых нет того кто увлекался бы ими всерьез.

А разве кто-то спорит что только они красивы? :zub:

Очень люблю брэйк-данс.Совсем немного им занималась,но уже знаю пару очень хороших движений,и на дискотеке часто могут пригодиться:)

Анточа??????????????? ТЫ ЧТО ЛИ?????????? АААААА
Тебе баааальшой привет с фру

солидарен с Antocha.)) как и олдскул Break Dance пользовался всегда популярностью)) начинал я с хип-хопа)) потом перешёл на Break)) часто батлились районами) были и победы и поражения) хех) правда моя карьера брейкера оказалась не совсем удачной) как-то довыпендривался в одном клубе) заработал себе миниск) пришлось поставить крест на карьере брейкера) а так чисто брейком занимался 4,5 года)

Очень красивые движения в брейк-дансе, сам был бы не против научиться таким. :)

Среди моих друзей есть ребета занимающиеся брейком....нормальные ребята, классные, не зазнаються...

Я бы хотела потанцивать...классно! Очень много моих друзей ходят на брейк...мой бывший парень этой фишкой занимаеться!

Я занимаюсь нижним брйком и мне это безумно нравится!:)
Очень поднимает настроение, и есть чем развлечь друзей) Совсем не жалею, что еще в семь лет начала заниматься им)

Не увлекаюсь и не особо увлекает. Трудно назвать танцем, скорее валяние по полу.
Хотя, "верхний" еще смотреть можно.

Ребят, а как вы думаете, 24 года -это поздно для брейка? (девушка)

Назад
Сверху