• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брэйк-Данс / Breyk-dance

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мое отношение к Брейк-дансу

• Отличное,может сам(а) и не займусь,но мосмотреть всегда можно

Голосов: 30 83.3%
  • Средне,меня это не касается - а значит все равно

Голосов: 5 13.9%
  • Фу,бяка,шею можно сломать и спина болит..а как смотрится,я вообще молчу.

Голосов: 1 2.8%

• Всего проголосовало
    36
Нравится смотреть на профессионалов (как, кстати, и в любом деле), но сама бы, пожалуй, не стала этим заниматься :) А мода и правда ни при чем, но это с той точки зрения, если ты, конечно, не хочешь этим заниматься только, чтобы быть "как все" или "лучше всех" (в смысле идти в ногу со временем, во! :D)
Но если решишься, то напиши потом впечатления, интэрэсно ;)

мне тоже нравится смотреть на профессионалов , но в основном ими являются симпотишные большие , сильные парни...поэтому просто обожаю)
Но считаю, что это не для девушек, хотя каждый выбирает для себя то, что он хочет)

На самом деле, мне тоже больше нравится, когда этим увлекаются парни :) Даже не знаю, стала бы я этим заниматься. Вообще-то я танцую и поэтому знаю отдельные движения, но не более того ;)
Один раз ночью в Испании по нешуточным волнам я каталась на большом таком двухпалубном катере с кучей народу. Там не то что танцевать, ходить-то было невозможно, только всё сносило :) А народ брейк танцевал.... ;)

Я обожаю смотреть когда танцуют брейк данс.Но научиться мне не суждено точно!!!!!!

Я занимаюсь Брейком вот уже месяц.Мне очень нравится.Правдо поле нескольких тренеровок у меня все болело,но теперь все впорядке.И к слову я не репер,я слушаю тяжолую музыку.

Мода на Брейк никогда не кончится! Пластика тела и хорошо-поставленные движения всегда смотрелись и смотрятся гуд! А вот, кстати, есть сайт про экстрим. Там ВСЁ! www.prostolox.boom.ru Зайдите-не пожалеете. Кстати, вопросы и мнения, пожалуйста, отметьте на форуме (он очень удобный и классный).
Удачи!

IngriD обожаю брэйк,наверно,сама пойду...может быть и на нижний и на верхний:)Очень хочу на нижний:)

мне очень нравится брейк, к сожалению танцевать его я не умею но посмотреть как танцуют те кто Умеет его танцевать а не просто делает вид люблю.

По-моему, мода на брейк-данс не проходит. Я очень люблю его, но только когда он действительно качественный.

смотреть как кто-то танцует нравится, но сама этим заниматься не стала бы.

Обожаю смотреть, как парни танцуют, но даже и не думала никогда о том, чтоб заниматься самой...

гы...круто...тема поддерживается только девушками...:lol:

Очень классно парни танцуют, но это не для девушек ИМХО.
Я не хочу этим заниматься.

Я ходила на брей-данс (верхний) два года назад! Пошла за компанию с подружками, апотом они как-то "усохли" а я осталась:) хотя занималась не долго - школа вскоре тоже усохла. Лично мне учится там было легко, так как раньше ходила на спорт. танцы и кое-какие навыки у меня были + очень важная в верхнем брейке пластика. Я очень рада, что попала в эту школу тогда, и проучилась там. Это очень много мне дало, и сейчас я использую этики навыки на диско и вечеринках. РЕЗУЛЬТАТ - СУПЕР!!!:)

Отношусь к ентому только положительно!Классно смотрится, хочу сама пойти заниматься брэйк-дансом.....только пока что нет свободного времени...

Я хочю наючится, но потом

Роза добавил [date]1060632626[/date]:
Ну не очень я и хочю,может пойду а может и нет

Назад
Сверху