• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брэд Питт / Brad Pitt

• Автор темы Автор темы Esmiralda
  • Дата начала Дата начала
Брэд Пит - по-моему хороший актёр. Мне нравится много фильмов с его участием, самые, самые - это два: "Бойцовский клуб" и "Интервью с Вампиром". Но смотреть фильм, только потому, что там играет Питт я бы не стала. Парень он симпотичный, но не более того...

А мне как раз нравится когда Питт играет напару с каким-нибудь таким же талантливым актеросн, а не тащит на себе весь фильм, как в случае с "Троей". Нравится, как он играет с Фримэном, Фордом и пр.

А никто не хочет вспомнить Бреда в фильме "11 друзй Оушена", где он постоянно что-то жевал и рожа у него была не такая широкая, как в Трое?

А никто не хочет вспомнить Бреда в фильме "11 друзй Оушена", где он постоянно что-то жевал и рожа у него была не такая широкая, как в Трое?
Кстати, этот фильм я как-то и запомнила только из-за того , что Питт жевал. Единственный удачный ход режиссеров, как мне кажется.

не люблю Пита, а после Трои он еще большее отвращение вызывает. Как все-таки противен его самодовольный вид!

не знаю...все время удивлялась как он может нравиться...когда Трою посмотрю может я и зменю свое мнение=))

В воскресенье по России идти будет Бойцовский клуб... Я так хочу его еще раз посмотреть... Правда смотрела раз 5, но надо...

класс,я тож буду смотреть!Какой же он пупсик!ММММММ,конфетка!Простите не могу чувства сдержать,такая я уж эмоциональная!

Завтра будет фильм "Спящие", где Питт сыграл одну из главных ролей. Даже тем, кто его не любит, советую посмотреть. Фильм хороший.
Ну а Питт там появляется на экране не так часто, но играет очень интересного персонажа.

ну вот, все не дай Бог чего подумали...я в прошлом сообщении забыла одно "не" добавить...гы=))

[ADDED=Katrin#1]1089624308[/ADDED]
6405.jpg

450713.jpg

ПОЧИТЙТЕ:

Ф.И.О.: Уильям Бредли Питт

Родился: 18 декабря 1963 года, Шоуни, Оклахома, США.

Знак зодиака: стрелец

Рост: 183см

Вес: 72 кг

Цвет волос: светло-русые

Цвет глаз: голубые
Образование: закончил высшую школу Кикапу в Спрингфилде, Миссури, США в 1982 году. Учился на журналиста в университете Миссури, США, но бросил его в 1986 году.

Школьные занятия:
пел в хоре, футбол, теннис. Участвовал в конкурсе "Лучше всех одетый" в его школе в 1982 году.

Школьное прозвище: Питтлер

Курение: курит. Его любимые марки "Camel" и "Marlboro". Начал курить в шестом классе.

Любимые напитки:
кофе и пиво

Хобби: дизайн интерьера, ландшафта и архитектура

Домашние животные: сейчас ему очень проблемно держать домашних животных, но раньше у него были собаки(Бланко, С.С. Райдер, Парди, Сауди и Тодд Райдер)

Автомобили: белая "Toyota". Раньше были черный " Mercedes G500 SUV" и черный "Jeep Cherokee".

Любимый писатель: Cormac McCarthy

Любимые леденцы: Twizzlers

Любимые хлопья: "Морозные хлопья"

Любимая газировка: "Mountain Dew"

Любимый фильм: "Планета обезьян" и "Лихорадка в субботнюю ночь"

Любимые музыкальные исполнители: Джимми Хендрикс, Боб Марли. Первый альбом, который он купил, это " Captain Fantastic" Элтона Джона. Ему также нравится Ширли Мэнсон ("Garbige"). Его первый концерт "Dobbie brothers".

Любимая еда: пицца

Любимый вид спорта: езда на велосипеде, скалолазание и теннис

Любимое шоу: "Все в семье"

Боится: акул и пауков

9150 Wilshire Blvd #350
Beverly Hills, CA 90212
USA

c/o Creative Artists Agency
9830 Wilshire Blvd
Beverly Hills, CA 90212
USA

c/o Triad Artists
10100 Santa Monica Bld
Los Angeles, CA 90067
USA

[ADDED=Ashley]1089627778[/ADDED]
Katrin#1, а как выложить фотку ,не миниатюрой а большой!

Фотки? у меня их штук 20! Попробую выложить моя любимую...
да, еще его фан сайт (у меня он почему теперь не открывается)
http://www.bradpittfan.com

Брэд Питт - настоящий мужик! Но фильм Троя мне ужасно не понравился. Убогий сюжет. Бойцовский Клуб намного лучше!

Очень красивый и обоятельный!:))
Вот несколько фотографий сделанных мною саморучно из фильма Троя:
01.jpg

05.jpg

07.jpg

32.jpg

Хай Питтоманки!
Кому нужны кассеты с Бредом Питтом, такие как "Семь","В Тибете", "Бойцовский Клуб" и так далее, могу переслать..а то у меня они дома лежат..пыляться..а вам мож нужны..!?
Так что если что..пишите сюда:)

[ADDED=*МАКСИМУМ*]1090325232[/ADDED]
Кстати забыла...я не хочу омрачать ваше хорошее настроение, но на одном кино-сайте, я наткнулась на сообщение: что ноги Ахилла в кадре - не Питта, а также нагое тело Ахилла(когда не показывали голову)тоже не его....

Я его помню, как первого американского актера, который мне понравился по фильму "Джо Блек"....потом я много еще что с ним смотрела, но тот фильмец особенно запомнился.......

Кстати забыла...я не хочу омрачать ваше хорошее настроение, но на одном кино-сайте, я наткнулась на сообщение: что ноги Ахилла в кадре - не Питта, а также нагое тело Ахилла(когда не показывали голову)тоже не его....
Забыла, что за актер это говорил. Он же и пустил эту утку, но лишь для того, чтобы поднять рейтинг тоже исторического фильма с ним в главных ролях (память моя девичья, ну совершенно забыла, какой фильм и что за актер, как найду эту статью обязательно дополню). :rolleyes:

[ADDED=~Victoria~]1091838268[/ADDED]
Ну, вот так всегда :( :
Брэд Питт покидает Голливуд.
Успех нового фильма «Троя» в американском прокате вовсе не вдохновляет Бэда Питта. Более того, в своих последних интервью актер признается, что ему порядком надоело сниматься в кино, и он намерен отказаться от дальнейшей карьеры в Голливуде. На вопрос, чем же он хочет заняться, Брэд отвечает довольно уклончиво – это будет экстраординарная жизнь. Впрочем, кое-какие детали будущей жизни звезды уже хорошо известны. Голливудский сердцеед планирует стать примерным отцам, так как его жена Дженнифер Анистон наконец-то завершила долгий марафон под названием сериал «Друзья» и также желает иметь ребенка. «Я потратил слишком много времени, изображая других людей, - говорит актер, - и я забыл о том, как может быть интересна жизнь. Я не знаю, что меня ожидает, но я намерен сделать ее очень интересной». (с) КМ

Бойцовский клуб и Спящие - классные фильмы с его участием! А ваще, его присутствие в какой-либо картине придаёт ей успех!

Maya,я не собираюсь обсуждать актера,чья игра оставляет меня равнодушной.Мне от его игры в фильмах ни холодно, ни жарко.И фильмов с участием Бреда Пита я видела уж точно больше,чем ты с Орландо Блумом.

Назад
Сверху