B
Bounty
Гость
Согласитесь,бывают такие моменты в жизни,когда кажется,что может помочь только Силы Небесные.Лично у меня были такие случаи,а у тебя?Расскажи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
cогласна....веришь в Бога а кажется что что то меняется от того что в него веришь...думаю..чаще помагает не сам Бог... а вера.... в Бога...
чаще помагает не сам Бог... а вера.... в Бога...
...печальное утверждение.. Но, действительно, есть такие люди, которые хватают знамя и бегут с ним резать, убивать, унижать "во имя Бога!" Но такие люди - не проявление Божее, а проявление человеческой самости. И это совсем не означает, что вера как таковая является причиной такого поведения людей..Бога также нет, однако есть вера в него, и в данном случае вера - лишь способ для самоутверждения человека.
это ты Жанну Д'Арк что ли сматрела ????.... ну это не думаю что так.. у нас таких людей пачти нет... даже нет..только люди..служащие церкви... но они неково никогда не станут унижать и рубить.... а *Ради Бога* это уже другая кажеца религия......это уже не христианство.....но бывают канешна исключения.......печальное утверждение.. Но, действительно, есть такие люди, которые хватают знамя и бегут с ним резать, убивать, унижать "во имя Бога!" Но такие люди - не проявление Божее, а проявление человеческой самости.
тебе от этого лечгче.... канешна .. не зглазить.. но представь что с каим-нибудь реалистом случица очень сильна беда... например страшная болезнь... неужели такой реалист скажет*Раз медецина мне не поможет...значит буду умирать* и совршенно..без надежды на чудо будет умирать ???... да ..все мы реалисты.. пока не наступают проблемы.. в которых может помочь чудо.....Я с тобой полностью согласна.Верить в то , что видел - вот что значит быть реалистом.)