Поддерживаю: лучше лечить дорого и не ходить в бесплатные поликлиники. Мне как-то бесплатно поставили пломбу и зуб потом долго болел, я пошла к врачу в ту же бесплатную больничку и там мне сказали, что нормально все. А пломба вывалилась через месяц и аккурат в новогодние праздники. К зубному в платную клинику шла 3 января. Там мне сказали, что у меня пломба вообще не держалась ни на чем и пломбу поставили такую, что она по цвету никак не отличается.
Дорого, правда но деньги были тогда. А в другой раз заболел еще зуб один. Пошла опять сначала в свою бесплатную. Мне там сделали
рентген и сказали что нормально все, пломба стоит. А зуб то болел все время, и причем сильно! Пошла в платную там тоже сделали рентген и оказалось, что у меня пульпит. Причем мне все подробно рассказали и на снимке показали где что.
Ну не хотят нас бесплатно лечить. Пломба-то стоит, а что там под ней никто не смотрел даже.
И разговаривали со мной так, что я хожу тут и мешаю работать им. Типа, иди девочка домой и не морочь нам голову. Я конечно привыкла, что со мной разговаривают как с ребенком малым, так как я в свои 22 года выгляжу ну на 18 максимум (молодо выгляжу, вот так

). Но так как в этой поликлинике,мне еще никто в жизни не хамил. А я всего-то с больным зубом пришла.
Мораль: берегите зубки смолоду и не давайте их лечить всяким неудачникам, которые не понимают в зубах ничего, поэтому работают в бесплатной поликлинике за маленькую зарплату.