Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом все реже и реже. в последний раз была совсем недавно. в прошлом месяце - ставили пломбу. Могли делать с наркозом, но я почему-то гордо отказалась и а потом сидела и прикидывала. не просверлят ли мне бормашиной дырку аж до нерва. Я с детства боялась зубных врачей,помню мама им даже доплачивала за моральный ущерб.А не так давно пошла ко врачу,сидела тряслась,но ничего выдержала,ни кричала ничего.А врачиха по запарке забыла мне анестезию сделать......
Вроде уже и взрослые люди, а все равно стремно. К тому же сейчас с обезболиванием нет проблем, куча современных эффективных уколов.Сделали и лечите на здоровье!Не то,что в моем детстве.Как вспомню, так вздрогну брррр... До сих пор в холодный пот бросает при воспоминании и том, как пломбировали каналы без обезболивания!
У него с детства боязнь стоматологов просто до ужаса. Но мало того, на подсознании организм реагирует вполне неприятными симптомами. Врачи сказали, что это симпато-адреналовый криз. Попроще это когда от страха выбрасывается в кровь большое количество адреналина и повышается жутко давление, он еще и краснеет сильно. И сердце бешено колотится, часто-часто. Врачи конечно офигели, когда взрослый мужик такое выдал
Он говорит, что сейчас понимает,что ничего страшного нет в стоматологах, но организм когда-то запомнил этот страх и теперь так сигналит.В общем пришлось пойти на прогулку, подождать пока буря уляжется. Лечимся мы вместе с ним в клинике все свои, что поблизости к дому находится.Врач относится к нам очень хорошо и с пониманием.