• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь зубного

А, у вас киферортопед ортодонт называется? О.о

У меня брекеты уже два с половиной года.

Heinkel Wolfe , не знаю, ну вообщем этот врач мучает наши любимые брекеты... Ну и как тебе с ними?

Да живу ж...ну, вообще-то уже два с половиной года ношу-свыклась. Но буду радаЮ когда снимут:)

Heinkel Wolfe , я так же... верхние уже почти год ношу, а нижние полгода...

Раньше до безумия боялась зубных!ко мне приходили все врачи начинали держать,а я их кусала,щипала,короче чего только не делала.мне даже под наркозом пломбу ставили!А сейчас только радуюсь когда хожу!прихожу в коридор там стоит телевизор,большой шкаф,удобный кожаный диван,да и ждать долго не приходится сразу захожу в кабинет и там две молоденькие добрые тёти ставят пломбу не дольше 20минут!
о,блин,разрекламировала :D

Врач это прежде всего человек, который хочет нам помочь. И в любом случае тебе придётся идти к врачу, ты не можешь всю жизнь так жить.

Independence если бы ты прочла повнимательнеее мое первое сообщение, то поняла бы, что к зубному я пошла еще неделю назад:).

Я никогда не боялась стоматолога, ибо первый мой раз был в 11 лет в Меди. Было совсем не больно, и у меня остались хорошие впечатления. Сейчас тем более спокойно хожу. Вот в среду время назначено на лечение :)

Могу рассказать жуткую историю про то, как мне дико ковыряли два зуба. Определили к лучшему врачу города - там была какая-то проблема, они мне эти два несчастных зуба очень и очень долго пытались выскрести. Этот профессионал мучался с моими зубами 45 минут. Сделал толи 4 толи 5 анестезий. Боль была дикая, самая сильная за всю мою жизнь. И постоянно. Потом это все зашивали. Вышла из кабинета - бегом в туалет. Кровь ручьем лилась. Выплюнула все вкладки для крови, поставила новые. Трясло как в лихорадке. Я была одна, была зима. Потом стояла 15 минут на остановке ждала автобуса с полным ртом крови - выплюнуть на снег просто не могла. Пока ехала в автобусе пол часа, думала, меня сейчас этой кровью вырвет. Очень плохо было. Домой просто прибежала. Долго превалась кровью. Слезы лились от дикой боли. Никогда в жизни я от боли не плакала, только тогда. Тут же выпила 4 таблетки обезболивающего, хоть максимум можно 2 в 4 часа. Кое как заснула, потому что такую боль терпеть было невозможно. Дико мучалась 2 дня, ела антибиотики. Болели десна из-за швов. Запомню на всю жизнь и до сих пор рассказываю многим знакомым, они чуть в обморок не падают.

Так что дорогие мои, лечите зубы, пока проблем не появилось. Поверьте, легче пол часа помучаться, чем такое пережить.

С хорошей анестезий, зубного можно не боться! Я всегда использую лидокаин.

Blood
А я недавно всякой ерунды про лидокаин,вроде этого http://www.mednovosti.ru/news/2004/07/28/dantist/ начиталась, так теперь даже слово это страшно слышать :sick: А так всегда ультракаином пользуюсь и ничего,не больно.Мне как-то остатки разломившегося зуба выковыривали наверно час,глаза открываю-у врача повязка моей кровью забрызгана,а я ничего и не чувствовала:)Вот так.С такой анестезией никаких стоматологов не боюсь.

ой....я тоже раньше так боялась...что просто ждала пока зуб УЖАСНО неначнёт болеть...и приходилось идти потому что было уже пофиг насколько больно мне будет там....но знаешь....лучше незапускать...к тому же действительно, сейчас нето время когда анестезию делали с помощью можевельника, сейчас она очень сильная и максимально безболезниная=)по себе знаю=)

Инок
Я в бесплатной больнице просто договорилась с врачом и приносила ультракаин за свои деньги.Только у врача надо предварительно на это разрешения спросить;)

Инок ты же можешь заплатить за анастезию, зубных врачей всеравно боюсь, больно или нет, ну не то что боюсь, просто не самые приятные моменты связаны с ними, поэтому не очень то приятно об этом вспоминать. а вот запах медикаментов в зубной клинике меня раздражает. Когда у меня резался зуб мудрости, было не очень весело, как раз выходные, в субботу стало побаливать, думала ничего, боль слабая потерплю, до понедельника, а в воскресенье уже рот закрыть не могла, так десна распухла (зуб не мог прорезатся сквозь десну). Так по народному методу весь день поломкала водкой (т.к. спирта не имеется), помогало на пол часа и снова жуткая боль, утром от меня перегаром разило как от заправской алкашки. Пошла к врачу он мне разрезал десну и положил кучу лекарств с бинтом, так я ходила пять дней подряд и каждый день мне меняли лекарства и бинт, чтоб десна не заросла, ну вообщем все обошлось, но воспоминания....

А я никогда не боялась и сейчас не боюсь зубных.Главное идти к ним с увереностью;)

Нет,не надо говорить что щас такие тезнологии и всё делают без боли.Нт!Не надо!Я страшно боюсь зубных!У меня всегда истерика.Мне в прошлом году вытаскивали нерв из зуба.Я ОРАЛА НА ВСЮ БОЛЬНИЦУ.МНЕ До того было больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНе так в жизни больно не было!!ДА!!ОНА СДЕЛАЛА УКОЛ,НО ЭТО МАЛО помогало!!Практически вообще не помогло!!А всё потому,что после укола нужно подождать минутки 2,а она сделала укол и сразу начала сверлить зуб.!!!!!Я вся в слезах и красная вышла наконец из кабинета.Я БЕГОМ побежала к выходу,и бежала до дома не останавливаясь!Я БОЯЛАСЬ!Теперь мне будут чистить канал,один.Уже положили лекарство,которое по идее должно убить зуб.Т.е. я чувствовать ничего не буду?ТАК?СКАЖИТЕ,Я НЕБУДУ НИЧЕГО ЧУВСТВОВАТЬ?(Пожалуйста!!У меня уже было 3 истерики,и сейчас начнётся ещё одна!)

Innocent, я с лекарством несколько раз ходила, тк нерв не хотел умирать :) Живучий, чтоб его. Но ковырять не давала, пока не убился окончательно. Если будет больно просто попроси еще раз лекарство положить и так пока не будет все ок.

Дантист для меня хуже гинеколога. Хорошо хоть зубы пока не подводят. Тьфу-тьфу-тьфу.

~Kitt~ ужас.

А мне нерв удалили в одном зубе, а потом он дико болел. Я пришла снова, и, конечно, как всегда - в жтом зубе обычно один канал. У меня было два.

Назад
Сверху