KalipSo
Почетный участник
Я его на свою голову влюбила в себя,
если он тебя любит, то твоя маленькая грудь покажется ему самой красивой на свете........Я просто стесняюсь раздеться перед ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его на свою голову влюбила в себя,
если он тебя любит, то твоя маленькая грудь покажется ему самой красивой на свете........Я просто стесняюсь раздеться перед ним!
Игрулька написал(а):правду жизни по MTV там одна женщина уменьшала себе грудь, ну очень большая была, мешала ей во всем
Если это вообще правда, то, думаю, это уже не просто большая грудь, а аномалия какая-то. Тем более если бегать не могла.
А если он всё таки тебе дорог... Полюби его,и только потом занимайся с ним сексома теперь все чаще убеждаюсь,что он мне не нужен.Не нужен
Pheoby написал(а):Если уж такое стеснение, то раздевайся при полной темноте и занимайтесь любовью под одеялом=)) в этом мало приятного![]()
Во-первых не комплексовать, и не называть себя уродинойЛапка написал(а):Я до безумия боюсь раздеться перед парнем. У меня фгура уродливая, да и живот есть правда небольшой, но есть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Наверняка это ты сама себе внушила .. Так нельзя говорить о себе.Лапка написал(а):Я до безумия боюсь раздеться перед парнем. У меня фгура уродливая, да и живот есть правда небольшой, но есть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Знаешь если ты ещё так не уверенна в своем молодом человеке, тогда и не раздевайся. Наверное просто от него не чувствуешь любви и поддержки. Когда ты точно будешь уверенно, он тебя не пошлет тогда ты спокойно сможешь раздеться перед парнем. Удачи.Вот...что увидит мою...не совсем большую грудь, и еще пошлет....ПОМОГИТЕ!