KalipSo
Почетный участник
Я его на свою голову влюбила в себя,
если он тебя любит, то твоя маленькая грудь покажется ему самой красивой на свете........Я просто стесняюсь раздеться перед ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его на свою голову влюбила в себя,
если он тебя любит, то твоя маленькая грудь покажется ему самой красивой на свете........Я просто стесняюсь раздеться перед ним!
Когда торкнет - ты даже думать об этом не будешь 
Он хорошо представляет размер твоей груди... И чтобы тебе было не так неловко, пусть он сам тебя раздевает 
Игрулька написал(а):правду жизни по MTV там одна женщина уменьшала себе грудь, ну очень большая была, мешала ей во всем
Если это вообще правда, то, думаю, это уже не просто большая грудь, а аномалия какая-то. Тем более если бегать не могла.
А если он всё таки тебе дорог... Полюби его,и только потом занимайся с ним сексома теперь все чаще убеждаюсь,что он мне не нужен.Не нужен
Поверь,когда любовь обоюдная,комплексов не бывает.Пускай тебя любят такой,КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ.Как это делал,тот другой парень.На мой взгляд он лучше этого мачо
Pheoby написал(а):Если уж такое стеснение, то раздевайся при полной темноте и занимайтесь любовью под одеялом=)) в этом мало приятного![]()
но тоже так стеснялся - мол, я такой худой и вообще весь такой НЕ ТАКОЙ
... а я ему - ага, а я такая пухленькая...
Во-первых не комплексовать, и не называть себя уродинойЛапка написал(а):Я до безумия боюсь раздеться перед парнем. У меня фгура уродливая, да и живот есть правда небольшой, но есть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Наверняка это ты сама себе внушила .. Так нельзя говорить о себе.Лапка написал(а):Я до безумия боюсь раздеться перед парнем. У меня фгура уродливая, да и живот есть правда небольшой, но есть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Там учат не только плано двигаться и красиво раздеваться, но и полностью избавляться от комплексов и сомнений. Мне понадобилось только три урока, чтоб напрочь забыть о неудобстве и страхе.
Знаешь если ты ещё так не уверенна в своем молодом человеке, тогда и не раздевайся. Наверное просто от него не чувствуешь любви и поддержки. Когда ты точно будешь уверенно, он тебя не пошлет тогда ты спокойно сможешь раздеться перед парнем. Удачи.Вот...что увидит мою...не совсем большую грудь, и еще пошлет....ПОМОГИТЕ!