Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kobra2309, не растраивайся вспоминай по чаще историю, что когда то давно все половинки были вместе, но злая колдунья разбила каждое средце пополам и теперь люди с тех пор каждый день ищут свою половинку! И ты найдешь!
Знаешь с тобой все нормально это точно! Просто некоторые прыгают к первым встречным, некоторые рано находят свои половинки, некоторые каждый день ищут и не растраиваются, а ты скорее всего просто сидишь и думаешь: "Ну когда же он единственный придет!" Что бы построить свое счастье, нужно работать! Поэтому бери подружек и устраивай девишник! Сходите в какой-нибудь клуб или просто в кафешку, ну а дальше какой же девишник без мальчишек?
И ещё ты учишься в институте, не ужели там мало парней!?
Не расстраивайся, и правда задумайся над этим....
Маркса написал(а):
Тебе трудно общаться с противоположным полом или просто все не то попадается? Часто ли ты ходишь куда-то?
Я тоже одна была фактически до 18 лет, пока не пошла работать - коллектив, мужчины и понеслось... И то, не сразу - очень закрытая была. Всему свое время. У меня до 20 лет все было довольно эпизодически, серьезных отношений не было. А в 20 лет, как встретила мужа, так и закрутилось... И первый поцелуй был только в 19. Я не говорю, что нужно следовать моему примеру, но в общем-то время у тебя есть. Не нужно хотеть встречаться абы с кем, лучше уж сразу встретить Любимого.