• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bourjois

Опрос Опрос Оцените продукцию Bourjois по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    19
О, а я себе купила такие темно-коричневые. Мне очень нравятся и цвет, и текстура :) И держатся хорошо

Очень нравятся карандаши и тени этой фирмы, особенно карандаши с блестками и металлическим эффектом. Есть тени Suivez mon regard, сиреневые-очень эффектно смотрятся

А что этоу них за такая хваленая тушь? Это которая "Да объему - нет комочкам" ? :)

Ignis Fatuus Тоже думала купить,но ни в одном магазине не попадается.
В каталоге, котоырй приложили к моему заказу туалетнйо воды, есть эта пудра-шоколадка. Стоит 245 рублей. Есть четыре оттенка: молочный шоколад, горький шоколад, светящийся, золотисто-бронзовый.

Мне нравится тушь от Bourjois. Мне подходит любая. Очень качественная, хотя и не дорогая. А вот одна помада мне попалась - классическая - просто жуть. Сушит губы и сворачивается в комочки. Так что у каждого бренда есть свои плюсы и свои минусы.

Мне нравиться оформление, приятно в руках держат.Косметика не плохая, но ничего особенного нет.Только вот тени мне их больше всего нравиться.Были ещё румяна, но я их так и неприкончила ,подруге отдала.

Косметика этой фирмы мне очень нравится и цена приемлемая. Все тени очень хорошие, смотрятся эффектно и держатся долго, особенно кремовые. Очень нравится двойная тушь "Maxi Frange", хорошо удлиняет и подкручивает ресницы и при этом совсем не склеивает. Также недавно купила матирующий тональный крем "Matt Lovely". Матирует он действительно хорошо, но если на лице есть небольшие шелушения он их "выгодно" подчеркнет.

Довольно давно пользуюсь карандашом для глаз - мягкий, стойкий. Иногда тенями для век, пользовалась блеском для губ, но сейчас нет такого цвета
Тушь мне понравилась вообще
В принципе хороший бренд

На тени не нарадуюсь) Есть темно-серые и серебристые, долго держатся и блестят так же

Пользовалась тушью - мне не понравилось:(
К тому же она быстро высыхает - выкинула через две недели.

Пока мне эта марка нравится:)
Кремовые тени - неплохие, хотя на мне быстро скатываются. Наверное, нужно покупать основу для теней, потому что у меня никакие тени не держатся:( Цвета у них красивые.
Очень понравится лак со специальной кисточкой "на целый ноготь", который раньше рекламировали. Для большого пальца она маловата, для мизинца чуть великовата, но для остальных ногтей очень удобна. И сам аона плоская, не расползается по сторонам. Буду брать еще.

Люблю их туши, рассыпчатую пудру и румяна. Туши нравятся все, какие пробовала.)
Блески не очень, больно липнут.

Не нравится. Тени без кисточек и без зеркала производят и продают. Помады жидкие тоже без кисточки. Нафиг мне ее покупать чтоб потом пальцем на губы намазывать или еще с сабой специальную кисточку таскать. Да и цены на эту косметику не низкие.
Тушь делают вообще походу одноразовую. 2 раза ресницы покрасишь и все высохла и уже комками идет.

Тени без кисточек и без зеркала производят и продают. Помады жидкие тоже без кисточки. Нафиг мне ее покупать чтоб потом пальцем на губы намазывать или еще с сабой специальную кисточку таскать. Да и цены на эту косметику не низкие.
Это где так?:surprise:

Купила себе мини-блеск Эффект 3D. В тюбике он классического красного цвета (ну или мне так показалось;)). На деле же он оказывается малиновый:mad: А я так хотела купитьт себе наконец-то именно красный блеск...
А так блеск вроде ничего. Хотя запах у него не самый лучший.

Тушь мне у них тож не понравилась. Правда покупала только одну, ту, которая с розовой расческой вместо щетки, толку никакого, ни объёма, ни длины... А вот блески, пудры и тоналки у Bourjois мне нравятся, из блесков ну очень радует ментоловый))

А так блеск вроде ничего. Хотя запах у него не самый лучший.
Я ошибалась.:( У этого блеска есть одна не самая приятная особенность. В нем очень много блесток. Через некоторое время после нанесения цвет стирается, а блестки остаются. Зрелище не самое красивое.
А мини-лаки очень даже неплохие.:)

У меян из Bourjois тени были такие однотонное круглые..купила их года три назад...до сих пор целые и как новые! просто вечные тени))) друние тени с блестками, в баночке и кисточкой с дозатором не очень понравились...кисточка жеская и неудачная...для глаз никак не подходит! и сами блестки очень рассыпаются по всеми лицу даже когда аккуратно наносишь...и держутся тоже не ахти...вообщем как то не очень...

тушь была тоже засохла.......

у блесков очень вкусный вкус и запах, но держутся они у меня не долго...)

ааа да! была помада! какая-то "гламур" что-то такое) там с блеском и увлажняющая, мне очень понравилась! держится хорошо и наносится тоже)
поставила косметике 8ку.

Назад
Сверху