• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bourjois

Опрос Опрос Оцените продукцию Bourjois по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    19
Мне нравится их косметика, особенно тушь (особенно водостойкая, и для глаз моих подходит и при этом весьма стойкая) и блеск для губ. Хотя тени мне как раз не понравились, держатся не очень долго.

Inmagic написал(а):
которую рекламируют с "купи слона" () не покупайте!

Это точно. Тушь ужасная. Лежит у меня на полочке без дела. Называется "повелась на рекламу"..

Недавно купила буржуйскую тушь двухстороннюю Coup de theatre, вобще не понравилась, плохо прокрашивает и ресницы не особо длинные.

Тональный есть - ужасный! Жирный, белючий и вообще ничего не скрывает..Помада нравится по цвету и текстуре, но держится не долго и скатывается во всех возможных местах.
А вот румяна - это вещь, сравнивая с люкс-косметикой, выбираю Буржуа.

Румяна и тени просто класс! Тушь нравится Volume Glamour. Еще у меня есть тушь для бровей Droles de Sourcils тоже неплохая, щеточка отличная, признаюсь иногда крашу ей ресницы-никаких слипшихся ресниц, комочков. Может есть и тушь такого же качества для ресниц?

Очень нравятся тени. У меня серебрянные и белые - от них в восторге, а вот салатовые подкачали, почему-то совсем не блестят.

Я пользуюсь их тоналкой Happy Light, нормальная. А блески их нравятся

У Буржуа хорошая рассыпчатая пудра, очень приятная.

Это та которая в виде кисточки с дозатором? Забыла как она называется...

Tamija, с дозатором тоже ничего, но я пользуюсь пудрой в круглой коробочке с пуховкой. Оня (пудра) очень мягкая и запах мне нравится:)

У буржуа очень нравятся пудры, тени, карандаши.Туши и помады впечатления не произвели. Лаки для ногтей тоже неплохие, достаточно стойкие.

Еще никто не пробовал новый блеск,который состоит из воды?
Я сегодня в АП посмотрела тестеры,действительно нелипкий,думаю купить..:)

PAMELLA, я пробовала. Он действительно освежает, очень приятный. Только я не люблю мяту, поэтому это не для меня!;)

А кто-нибудь пробовал "шоколадки" буржуйские?
Давно хотела попробовать какой-нибудь хайлайтер по демократичной цене и тут такая вкусняшка у них появилась.На их оф. сайте правда видела только один отенок,загарный http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=16&pr=67&sg=39 . Но вроде бы есть и белая и золотистая шоколадка.

Ignis Fatuus Тоже думала купить,но ни в одном магазине не попадается.:(

Я очень скептически отношусь к этоц марке, но после того, как случайно купила этот
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=16&sg=37&pr=76
тональный крем, мое мнение изменилось в лучшую сторону

купила себе недавно Блеск Effet 3D, Les Nudes, 33, Bourjois. мне очень понравился. во-первых, цвет, очень нежный, долго держится на мне, это во-вторых, и в-третьих, губы кажутся действительно объемнее :)

Тени их покупаю, кругленькие такие. раньше давно-давно они были без зеркальца, теперь с ним:) Купила серые и кремово-бежевые с блеском. Серые мне не очень нравятся, вылядят как серебрянка и быстро очень в складках собираются.

Назад
Сверху