• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bourjois

Опрос Опрос Оцените продукцию Bourjois по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    19
Пользовалась только тушью, очень нравится, чаще остальных именно эту тушь покупаю

на счет туши согласна,объемная этой фирмы классная,а еще румяна нравятся...

мне нравится косметика этой фирмы,а особенно помады и тени.Помады нравятся своими цветами и нежностью,а тени своим блеском!

А меня больше всего радует у них тушь. Из всего, что я перепробовала, моим ресницам больше всего подходит именно их продукция, ну и тени ничего так :)

А я вот как раз думала, какой бы фирмы прикупить карандаш для глаз. Наверное стоит попробовать буржуйский, раз его тут так хвалят)))

Классненько, мне нравится. Matt lovely - неплохой тональник, только советую перед ним еще наносить на проблемные участки зеленый тон, из этой же серии ( не помню названия ). А вот тушь - не очень... Комочки всюду!:(

Тушь, которая "памп ап волюм", и в такой же упаковке удлиняющая ( не помню названия ) - очень хорошие! А ту, которую рекламируют с "купи слона" (:)) не покупайте! Кисточка ужасная, ресницы от нее слипаются - у-уу...

Сегодня купила в АП масенькую тушь Буржуа (Эфет рефлет вибрант),которая придает ресницам блеск,кисточка немного необычная. Блеск действительно есть,но ресницы склеивает:(

пользуюсь румянами, карандашом для глаз этой фирмы.(ими очень довольна). Раньше пользовалась тональным кремом Matt lovely. (очень даже нравилось, но нашла более подходящий другой фирмы). Купила ещё Illuminating gel.(что-то типа тонального крема с светоотражающими частицами. из серии шоколадной.)но у меня не получается его нанести равномерно...поэтому стоит не использованный совсем=(

Я обожаю их тени...держатся целый день...блестят красиво...и наносятся легко...ещё румяна прикольные у них))...
Тушью красилась один раз...у подруги... не понравилось((...ресницы как палки получились...торчали в разные стороны...((

А мне понравился их блеск Effet 3D :) Только кисточка лично мне кажется неудобной, может быть, потому, что я к аппликатору привыкла. А так, по-моему, он очень приятный, нелипкий, хорошо ложится и здорово выглядит) И ещё пахнет он не противно))

Мне очень нравится Bourjois.
Пользуюсь тональным кремом Happy Ligt,тушью Volume Glamourm и румянами всем очень довольна!

Хорошая фирма, мне у ней тени нравятся, как обычные, так и рассыпчатые.

Назад
Сверху