Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cathy, завидую, я все подбираюсь к ним, но никак не отважусь на покупку, боюсь, что через год они уже не будут актуальны А нравятся жутко! Всяких бы накупила!
Да они вообще не только с узкими скинни неплохо выглядят. Мне нравится как они смотрятся с широкими шортами, широкими юбками, например. Юбка-тюльпан или клёш и ботильоны - весьма неплохое сочетание.
Спасибо за картинки, просветили
Совсем недавно купила себе такие, как на второй картинке, со странным вырезом. ношу пока со скинни, нравится. Теперь буду знать, как они называются))
Я тоже не знала, что это называют ботильонами,в сегда считала, что просто короткие ботинки))
Мне нравится, но себе такие покупать не стала бы, мне ближе либо туфли, либо высокие ботинки, что б ногу облегало.
Гингема, почему? Ты думаешь, что очень худым девушкам они не идут?
Мне кажется, всё зависит от модели. Есть массивные, которые на худых ножках могут выглядеть довольно нелепо, но есть и аккуратные, миниатюрные.