• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ботильоны

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
а я окончательно помешалась на ботильонах....уже 5ые себе вчера купила, рыжие...мне кажется они очень круто смотряться с джинсами узкими

Cathy, завидую, я все подбираюсь к ним, но никак не отважусь на покупку, боюсь, что через год они уже не будут актуальны :( А нравятся жутко! Всяких бы накупила!

Да они вообще не только с узкими скинни неплохо выглядят. Мне нравится как они смотрятся с широкими шортами, широкими юбками, например. Юбка-тюльпан или клёш и ботильоны - весьма неплохое сочетание.

Вот пример:
6fkgjkm.jpg

53pyh3t.jpg
4p4u13n.jpg

Tamija, спасибо за иллюстрации.
примерно так и представляла.

Иногда смотрится красиво, но себе не куплю - люблю, чтобы обувь прилегала к щиколотке или наооборт - совсем открытой была.

Спасибо за картинки, просветили :)
Совсем недавно купила себе такие, как на второй картинке, со странным вырезом. ношу пока со скинни, нравится. Теперь буду знать, как они называются))

Я тоже не знала, что это называют ботильонами,в сегда считала, что просто короткие ботинки))
Мне нравится, но себе такие покупать не стала бы, мне ближе либо туфли, либо высокие ботинки, что б ногу облегало.

очень нравятся, особенно без шнурков, такие как на 2й картинке из поста Тамии.
Всё не определюсь, какого цвета купить. Для осени самое оно.

У меня есть двое, одни коричневые, закрывающие щиколотку, а другие покороче лаковые черные.

KateK, а это разве ботильоны? Не полусапожки?
Вообще красивые модели, люблю "шпильки".

Magnolia, вот вторые я бы тоже отнесла к полу-сапожкам, но написано было - ботильоны.

А мне вот не нравятся, хотя в 7 классе с удовольствием носила.

Посмотрела я на некоторые картинки, и для себя одно решила, что некоторые ботильоны дял меня либо полумапожки, либо туфли.

Гингема, почему? Ты думаешь, что очень худым девушкам они не идут?
Мне кажется, всё зависит от модели. Есть массивные, которые на худых ножках могут выглядеть довольно нелепо, но есть и аккуратные, миниатюрные.

Ещё несколько звездунов в ботильонах.
89tu874.jpg

8af0y9t.jpg

6omx0xw.jpg

80q9g29.jpg

8gisak9.jpg

Назад
Сверху