• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Борис Михайлович Моисеев

Герасим, молодец, правильно всё понимаешь :D
короче вывод - популярность Моисеева обсусловлена ТОЛЬКО лишь временем и удачным стечением обстоятельств.
Про попсу ты сам всё сказал :)

Певец Борис Моисеев тщательно следит за своим внешним обликом. Считая, что артист всегда должен выглядеть идеально, он недавно решился на очередную пластическую операцию.

Певец обратился к специалистам, которые уже работали над его внешностью, и сделал круговую подтяжку лица и инъекцию ботокса.

Операция проходила под общим наркозом, так как при омоложении этим методом необходимо иссекать лишние лоскуты кожи. А ботокс Моисееву кололи в области лба, в межбровья и в уголки глаз, чтобы избавиться от «гусиных лапок». Все это обошлось Моисееву примерно в три тысячи долларов, поскольку певец настаивал, чтобы с ним работали самые лучшие специалисты.

Впрочем, как пишет «Жизнь», сам Борис на эту тему говорить не любит. Свою красоту он чаще всего объясняет занятиями сексом, спортом и любовью к фруктам.

// afisha.mail.ru

Za®aZa написал(а):
Свою красоту он чаще всего объясняет занятиями сексом, спортом и любовью к фруктам.
Красоту?

Не, в целом персонаж весьма занимательный. Воспринимаю его в основном с юмором. Нравилась его песня "Глухонемая любовь". О голосе, слухе и т. п. лучше промолчу.

Отвратительный персонаж. Не умеет петь АБСОЛЮТНО! Он не поёт, он "страстно" говорит. Выглядит как старый, обрюзгший эмм...гей. Как он заводит публику? Видела я его концерт, видела его публику. Их может завести даже Людмила Зыкина, если уж на то пошло. А ведёт он себя на сцене ничем не лучше и не зажигательнее других.

NADYN написал(а):
Не, в целом персонаж весьма занимательный.
Персонаж очень колоритный, иной раз сам путаюсь, он стебается или на самом деле высказывает свои мысли.:D

Поет неочень, танцует так себе, мне кажется, его слушают чисто для стёба. Хотя шоу он умеет устраивать)

мне кажется, его слушают чисто для стёба
Если объективно, песни у него довольно мелодичные и тексты на уровне, видимо работает с хорошими авторами, поэтому мне кажется, его и слушают. Хотя, как я уже говорила выше, как его можно именно СЛУШАТЬ, я не понимаю. Всё таки голоса никакого, один шепот.

Он же не поёт, и как после этого его можно называть певцом?? Да и двигается он как-то левовата. Возможно свои шоу он и хорошоми делает, но в музыке пение на задний план отодвигать нельзя. Обидно, что он мой земляк. В общем уважения он никакого у меня не вызывает, в прочем как и все его коллеги по 'цеху' из России.

А теперь небольшой оффтоп (надеюсь, Тамия меня простит=)))
Кто здесь назвал Могилёв провинцией?? За это в нос можно весьма легко получить. Это областной центр!! Бобруйск - это провинция, а мой город нет.
На сим оффтоп закончен=))).

Tamija написал(а):
Всё таки голоса никакого, один шепот.
Поэтому его дуэты с кем-либо мне не то чтобы нравятся, но в целом интересны. Они удачнее его сольных песен, потому что партнер поет, а Моисеев шепчет:D Хорошее сочетание получается.
И в тоже время с ныненишним состоянием нашей эстрады Моисеев самым безголосым не кажется. Он хоть хоть своим шептанием в ноты попадает.

NADYN написал(а):
И в тоже время с ныненишним состоянием нашей эстрады Моисеев самым безголосым не кажется. Он хоть хоть своим шептанием в ноты попадает.
Лично я вижу в нем настоящего артиста и это действительно так, в отличи от всяких там фабрик. Поэтому он мне не кажется самым страшным и неудачным звеном на Российской сцене. :)

Не удержался, напишу.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении звания «Заслуженный артист Российской Федерации» артисту эстрады Борису Моисееву.
Вы меня, конечно, простите, но за что? Может, я, конечно, к этому человеку несправедлив, но я не вижу таких его заслуг, чтобы удостаивать таким почётным званием.

простите, но за что? Может, я, конечно, к этому человеку несправедлив, но я не вижу таких его заслуг, чтобы удостаивать таким почётным званием.
а не задумывались за что другим вручают? в большенстве -только за выслугу..

Arrs написал(а):
Не удержался, напишу.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении звания «Заслуженный артист Российской Федерации» артисту эстрады Борису Моисееву.
Вы меня, конечно, простите, но за что? Может, я, конечно, к этому человеку несправедлив, но я не вижу таких его заслуг, чтобы удостаивать таким почётным званием.
конечно, неспаведлив))))
такого комик ещё поискать:lol: Меня дикий хохот накрывает, когда я его "выступления" наблюдаю:D

Злые вы, дядька столько лет пляшет на сцене, столько сил и (как он говорит) души вложил в это. Можно и дать награду, никому ведь не убудет, а он порадуется…:)

Гера написал(а):
Злые вы, дядька столько лет пляшет на сцене, столько сил и (как он говорит) души вложил в это. Можно и дать награду, никому ведь не убудет, а он порадуется…:)
У Путина точно не убудет:D
А у остальных и не прибудет))))

За что Борис Моисеев получил заслуженного?

Алексей МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы:

- Моисеев - один из самых узнаваемых людей в стране. Помню трио «Экспрессия», где он начинал с двумя ядреными девицами. Пугачева умела собирать лучшее из многомиллионного народа. Но надо было давать Моисееву звание, когда он был в «топе», как Николаеву, в 20 лет написавшему «Айсберг». А у нас в стране все делается через 15 лет.

Владимир ЦВЕТАЕВ, певец, Тула:

- Может, за особые заслуги перед влиятельными людьми?

Михаил ВЕЛЛЕР, писатель:

- По крайней мере очень не вовремя Борису это звание дали. Сегодня надо объединять страну вокруг чего-то морально-нравственного, искать духовные истоки России. Моисеев явно не из этой оперы...

Роман ТРАХТЕНБЕРГ, шоумен, Санкт-Петербург:

- Я к Борису отношусь трогательно. Он мне ничего плохого не сделал. Наоборот! Опасны другие, которые кричат, что они - настоящие мужики. Они составляют мне конкуренцию перед женщинами.

Лариса ГОЛУБКИНА, народная артистка России:

- Ну если ему аплодируют, значит, он заслужил, отсюда и звание.

Дима БИЛАН, певец:

- Люди могут относиться к нему по-разному, но его талант и успешность неоспоримы.

Николай МЕТЕЛКИН, таксист, Москва:

- Ну если у нас уже за ЭТО награждают, то страшно представить, в какой позе стоит наша культура!

Лив, читатель сайта WWW.KP.RU, Екатеринбург:
- Не певец, а шептун. Не танцор, а так, одно кривлянье. Дряблое тело в женских купальниках и боа, тонна косметики. И вот те на - заслуженный АРТИСТ России... Это кто ж его представил? Министерство культуры? Ну и ну...

69162.jpg

Рис. Сергея Савилова.

Источник: WWW.KP.RU
----------------------------------------
Больше всего в этой истории понравился рисунок :lol:

Честно сказать мне как-то параллельно до этой награды. Заслуженный или не заслуженный, я все равно от этого его и его творчество любить не стану :)

Гера написал(а):
Злые вы, дядька столько лет пляшет на сцене, столько сил и (как он говорит) души вложил в это. Можно и дать награду, никому ведь не убудет, а он порадуется…
Дайте мне тоже награду:jump: Никому же не убудет, а я порадуюсь;)

Дима Билан написал(а):
- Люди могут относиться к нему по-разному, но его талант и успешность неоспоримы
Ну Билааан... Успешность действительно неоспорима, а насчёт таланта я бы с тобой поспорил.

Тень написал(а):
вот станешь гомосексуалистом - обязательно дадим
Точно...за особые заслуги перед отечестром :lol:

Arrs написал(а):
Ну Билааан... Успешность действительно неоспорима, а насчёт таланта я бы с тобой поспорил.
Кстати я бы наверное на его месте не рискнула сказать что-то плохое. Он все-таки молодой исполнитель...мало ли чем это потом обернеться :lol:
Так что возможно Дима все правильно сказал ;)

Назад
Сверху