Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красоту?Za®aZa написал(а):Свою красоту он чаще всего объясняет занятиями сексом, спортом и любовью к фруктам.
Персонаж очень колоритный, иной раз сам путаюсь, он стебается или на самом деле высказывает свои мысли.NADYN написал(а):Не, в целом персонаж весьма занимательный.
у Галкина пародия на это пение здорово получается..Он не поёт, он "страстно" говорит.
Если объективно, песни у него довольно мелодичные и тексты на уровне, видимо работает с хорошими авторами, поэтому мне кажется, его и слушают. Хотя, как я уже говорила выше, как его можно именно СЛУШАТЬ, я не понимаю. Всё таки голоса никакого, один шепот.мне кажется, его слушают чисто для стёба
Поэтому его дуэты с кем-либо мне не то чтобы нравятся, но в целом интересны. Они удачнее его сольных песен, потому что партнер поет, а Моисеев шепчетTamija написал(а):Всё таки голоса никакого, один шепот.
Лично я вижу в нем настоящего артиста и это действительно так, в отличи от всяких там фабрик. Поэтому он мне не кажется самым страшным и неудачным звеном на Российской сцене.NADYN написал(а):И в тоже время с ныненишним состоянием нашей эстрады Моисеев самым безголосым не кажется. Он хоть хоть своим шептанием в ноты попадает.
а не задумывались за что другим вручают? в большенстве -только за выслугу..простите, но за что? Может, я, конечно, к этому человеку несправедлив, но я не вижу таких его заслуг, чтобы удостаивать таким почётным званием.
конечно, неспаведлив))))Arrs написал(а):Не удержался, напишу.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении звания «Заслуженный артист Российской Федерации» артисту эстрады Борису Моисееву.
Вы меня, конечно, простите, но за что? Может, я, конечно, к этому человеку несправедлив, но я не вижу таких его заслуг, чтобы удостаивать таким почётным званием.
У Путина точно не убудетГера написал(а):Злые вы, дядька столько лет пляшет на сцене, столько сил и (как он говорит) души вложил в это. Можно и дать награду, никому ведь не убудет, а он порадуется…![]()
Дайте мне тоже наградуГера написал(а):Злые вы, дядька столько лет пляшет на сцене, столько сил и (как он говорит) души вложил в это. Можно и дать награду, никому ведь не убудет, а он порадуется…
Ну Билааан... Успешность действительно неоспорима, а насчёт таланта я бы с тобой поспорил.Дима Билан написал(а):- Люди могут относиться к нему по-разному, но его талант и успешность неоспоримы
вот станешь гомосексуалистом - обязательно дадимArrs написал(а):Дайте мне тоже наградуНикому же не убудет, а я порадуюсь
![]()
Точно...за особые заслуги перед отечестромТень написал(а):вот станешь гомосексуалистом - обязательно дадим
Кстати я бы наверное на его месте не рискнула сказать что-то плохое. Он все-таки молодой исполнитель...мало ли чем это потом обернетьсяArrs написал(а):Ну Билааан... Успешность действительно неоспорима, а насчёт таланта я бы с тобой поспорил.