Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты очень зря в этом уверена... ты скорее получишь не карасивую стройную фигуру, а безбелковые отеки.. мясо-природный источник белка. Животный и растительный белок разные и один нельзя заменить другим. Человек- хищник хотя бы из-за того, что в строении челюстей присутствуют резцы. нам мясо необходимо.Panterka! написал(а):Просто я стала вегетерианкой и уверена, что это правильно.
А ты в курсе, что Арнольд Шварцнегер вегетерианец?Н@ТУСИК написал(а):Кстати.....Пантерка,ты говорила где то,что у тебя не появляются кубики на животе и т.д. и т.п.Знаешь почему?)Потому что надо белок есть ввиде мяса,это источник мышц.
Q: Только в животной пище содержится достаточное количество кальция. А: Ни одному животному из млекопитающих не требуется столько кальция, как дающим молоко коровам и при этом именно у них содержится меньше всего этого вещества в скелете. Всю свою огромную потребность в кальции эти животные удовлетворяют, только поедая траву. Совершенно очевидно, что человек - это единственное существо, которое после отнятия от груди продолжает потреблять молочные продукты. Определено, что лиственные овощи являются основным источником кальция для человека. Особенно много кальция содержится в орехах, семечках, зерне, бобовых, свежих фруктах, сухофруктах и в овощах. Менее известно, что амарант (Amarant oder Quinoa) - зерновое растение из Южной Америки, содержит в себе в 2 раза больше кальция, чем молоко, в нем в пять раз больше железа, чем в пшенице и во всех сортах мяса, исключая печень. Q: Только в животной пище содержится достаточное количество витамина В12. А: Витамин В12 вырабатывается сапрофитами кишечника человека. Ранее считалось, что этот витамин имеется только в мясе, сейчас его нашли и в растительных продуктах — соевом сырев, морских водорослях, а также в пивных дрожжах. Российский научно-практический Центр вегетарианского общества исследовал поселение веганов в Сибири и не нашел ни у кого, в том числе у детей, ни разу в жизни не пробовавших животную пищу, дефицит этого витамина! Q:
НЕ НАДО МЕНЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ, я всем довольна и своей фигуркой в том числе. =)
Нет, я все же еще добавлю. Q: Только в животной пище содержится достаточное количество белка (вариант - протеина) А: В развитых странах проблема состоит не в недостаточном, а в избыточном потреблении протеина. Большинство цивилизованных людей съедают в несколько раз больше белков, чем им нужно. Вы можете получить достаточное количество белка из хлеба, зерновых, бобовых, грибов, брокколи - протеин есть практически в любом продукте питания. Если Вы съедаете количество пищи, достаточное для утоле ния голода, то Вы, несомненно, получаете необходимое количество белка. Напротив, слишком большое количество белка является основной причиной остеопороза и вспомогательной - почечной недостаточности и других заболеваний выделительной системы. В 1954 г. группа ученых Гарвардского университета провела исследования и установила: если человек одновременно потребляет овощи, крупы, молочные продукты - он с лихвой покрывает ежедневную норму белка. Они заключили, что весьма затруднительно, придерживаясь разнообразной вегетарианской диеты, не превысить этот показатель. Несколько позднее, в 1972 г., доктор Ф.Стеар провел собственные исследования потребления белков вегетарианцами. Результаты оказались потрясающими: большинство испытуемых получили свыше двух норм белка! Так был развенчан " миф о белках". Q: В мясе много полезных веществ... А: Антибиотики регулярно используют для свиней, мясной птицы, кур-несушек, мясной ВРХ и молочных коров а также для рыб. Обычно частично антибиотики используют для лечения животных но значительное их количество направляется для содействию роста и профилактики заболеваний. По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO) больше половины всех антибиотиков которые вырабатываются в мире используются в животноводстве не для лечения а для стимуляции роста. В животноводстве злоупотребляют антибиотиками для того, чтобы компенсировать такие отрицательные явления как большая скученность, ослабление иммунитета которые приводят к распространению инфекций. На встрече в 1997 году, 70 экспертов ВОЗ пришли к выводу что: "Резистентные разновидности четырех бактерий, которые становятся причиной заболевания у людей, перешли от животных к людям и представляют опасность для здоровья людей в частности это: Salmonella, Campylobacter, enterococcі and E. Colі". К слову о вышеперечисоенных бактериях. Наверняка слышали про сальмонеллу? В 3 года я чуть от нее не скончалась. Не знаю всех подробностей но, помню что у меня отказали ноги и два года я не могла ходить, а лечили меня вообще от эпилепсии. Вообще был такой кошмар в моем детстве, что помню, врачи сказали, что во время болезни, меня можно кормить только овощными и фруктовыми соками. Еще в детстве у меня была киста мозга. Далее, недавно прочитала книгу "бойня", про американскую скотобойню и исследования каких-то там специальстов.. вообще, про бактерию enterococcі and E. Colі. Я сидела и ревела, когда читала про то, как 10-летние дети, отравившись гамбургером умирали в судорогах на операционых столах, со вспоротым животом и на глазах у родителей. Вной последовал кусок мяса в гамбургере больной коровы. Прочитав это, я вспомниоа случай. Мне было 12 лет и мы одыхали в Болгарии. В Варне мы зашли в Макдональдс, где я съела гамбургер. После этого, я отравилась. Меня тошнило, я не могла ничего есть и ходила в туалет кровью. Был жар и меня тошнило даже от воды и арбуза - все просто вылетало в раковину с густыми комками крови с сопровождением коликов в животе. Мне было так плохо, что я думала - умру. А друзья и родители уехали на несколько дней на экскурсию, оставив меня "выздоравливать". Болгарские врачи предлагали валерьянку. За те дни я сбросила 7 кг. А мне было 12 лет! И всего из-за одного гамбургера... Поэтому и на собственном опыте убежившись я воспринимаю мясо, как очень опасный продукт. И пусть сейчас каждый мясоед захочет кинуть в меня тапком скрежа зубами, я скажу: "Не буду есть трупы".а ты в курсе, что в своё время он увлекался инсулином и прочими анаболиками, а сейчас не исключены ещё и протеинвые добавки?Panterka! написал(а):А ты в курсе, что Арнольд Шварцнегер вегетерианец?
Мышцы-то надо держать в рельефе.
. Просто копать надо было глубже, а то, что тебе стало лучше - я рада. Только вот дело могло быть не только в вегетарианстве.О пользе животного вообще мало что сказано, кроме того что шашлыки вкусные и там есть белки. Может ты возьмешься расписать все по пунктикам в пользу первых?DruG AddicT написал(а):Panterka!,
Дальше, по поводу той статьи, что ты здесь дала: с таким же успехом можно было взять и по пунктикам расписать сравнение животных и растительных белков в пользу первых. Как видишь, здесь всё трактовали в угоду растительности. А о пользе животного мало сказано.
Ну и напоследок. У меня таких симптомов, как у тебя, вообще нет, мясо я продолжаю есть, как и прежде..и что? Ты хочешь сказать, что все эти проблемы у тебя были из-за мяса? Не смеши. Просто копать надо было глубже, а то, что тебе стало лучше - я рада. Только вот дело могло быть не только в вегетарианстве.
Panterka!, кстати. Никто тут тебя не переубеждает. Мы своим мнением делимся по поводу написанного. А соглашаться или нет - твоё дело.

абсолютно согласна с этим постом, даже добавить нечего, мои мысли.Н@ТУСИК написал(а):Panterka!
Родители толстые и ребенок.Ребенок говорит,что он толстый из-за родителей,но ты утверждаешь,что это можно исправить спортом и меньшем употреблением еды.Ты глубоко в этом ошибаешься.Таким людям намного сложнее,чем нам.Мой пример-моя бабушка.У нее мама всегда была очень полноной,как бы моя бабушка не пыталась заниматься спортом и ограничивать себя.....если она съедала хоть немного больше или же отдыхала немного от спорта,знаешь,как её разносило?Это генетика и её нельзя обмануть.Не всю же жизнь заниматься спортом и "правильно" питаться?!А знаешь,почему я поставила кавычки?Потому что ваше правильное питание далеко неправильное!Правильное питание-это когда полноценный завтрак,обед,ужин с перекусами,а не те крохи,которые вы едите.Я читала где то,как ты ешь...и честно сказать....это ужасно,с таким питание здоровья не добиться,все это непременно ты увидишь,когда будешь в возрасте и когда уже забросишь это питание и организм будет требовать своего....ты просто будешь "доедать недоеденное за всю жизнь."Я конечно же немного не в тему,но вы все тут такие правильные,прям пипец!А поправде,если посмотреть со стороны,так это сплошной ужас и мучение своего организма.Я так говорю,потому что я сделала огромную ошибку,за которую я сильно пожалею в своей жизни,я начала якобы правильно питаться...читала литературу,все делала по пунктикам...и что я себе заработала?Аноресию!Я выкарабкиваюсь,но я понимаю,что после нее у меня будет другая стадия-булимия и что все,бай-бай моя фигура.А что было?Было так,что я весила 48 кг и была худой,питалась отлично,так нет,начиталась про правильное питание и все...испортила себе и организм,и нервы....да и многое другое.Спрашивается....зачем это все нахрен нужно?Не трогай фигуру!Рождена пухленькой...живи,радуйся жизнью,а не мучай себя и не порть организм!Рождена худой,так вообще отлично!
могу от себя одно сказать, есть 3 подруги худые-худые, едят иногда больше взрослых мужчин, могут по 2 порции за раз съесть и ничего + постоянные чипсы и пр. перекусы в любое время дня и ночи, могут плотно поесть и сразу лечь спать, спортом не азнимаются, двигаются, как и все обычные люди, но при этом остаются худыми! Если бы я ела в таком кол-ве уже давно превратилась в тушку кг 100. А есть одноклассник, ест он очень мало, а вес у него в избытке, да даже не один одноклассник.