• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусы за регистрацию лицензии The Sims 3 Времена Года (Seasons)

Мне только одно письмо пришло, а на плюшки ничего. Зарегить не смогла на сайте. Пишет, что код неверный.

Женя, да. Я вышла с сайта и снова зашла. Попробуй так сделать.

Вижу твою, ага. В смысле вышла? Закрыла и открыла? А код ты вводила?

Бонусы все приняли, а код не вводится ни в какую, хотя в игре все ок и ачивки доступны)

Аааааааааааааа! Ура, все появилось! Ура-ура-ура! Девочки, перезайдите на сайте в аккаунт и все появится)))))))

Все, у меня появилась игра.
Но как ни странно, у меня зарегана игра, хотя я ее не регистрировала.

Народ, как вы получаете бонусы за ограниченное издание?

Otrava, СПАСИБО! У меня получилось зарегистрировать игру на сайте!

ВСЕМ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ! Регистрируем игру на сайте, получаем сообщение о том, что код не верный, выходим из своего аккаунта на сайте и входим заново и иконка появится.

А я купила на OZON и без проблем зарегистрировала игру и скачала бонусы :D привет ориджину!

Ева, пасиба! Я в свое время Дизелем наелась, так что в ориджин ни ногой!

Я вышла с сайта и снова зашла.
Спасибо, сам бы не додумался(установлен постоянный вход).
При попытке зарегистрировать дополнение тоже говорили, что у меня не верный код(видимо у них пунктик на этом).
Тем не менее дополнение, купленное через Ориджин нормально установилось и работает.
По поводу вопроса Геры об установке бонусов - в истории покупок Store появился набор с костюмами.
В письме от Ориджин были коды на дополнение и Пакет уникальных костюмов "Orign Exclusive Trick-or-Treat", но при установке их ни кто не спрашивал.

Это надо зайти на оф. сайте погасить коды, тогда в истории покупок все появится.

А вот бонуса за регистрацию нас лишили, из-за того, что игра зарегистрировалась автоматически. А жаль. Бонус симпатичный(

Жень, ты про наклейки говоришь? Так я их скачала без проблем.

Да, про наклейки. Ева, а где их скачать? В истории покупок нет. Туплю.

Женя, на сайте открываешь вкладку стора - наборы - праздники и подарки - награды за регистрацию - комплект переводных картинок "Времена года".

Назад
Сверху